Результаты опроса: Были ли у вас незаконные списания с лицевого счета оператора связи? | |||
Да, деньги возвращали | 0 | 0% | |
Да, деньги отказались вернуть | 0 | 0% | |
Нет, чем пользуюсь - за то и плачу | 1 | 33.33% | |
Не считаю стоимость услуг или тариф - безлимит | 2 | 66.67% | |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.08.2015, 13:17 | #1 | |
..more than meet the eye..
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 352 раз в 169 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Мегафон: особая арифметика биллинга
kДень, наверное, добрый..
ОпСоСы день за днем радуют своей жадностью и хитростью, однако, встречается и особая арифметика. Недалее, как пару дней назад Мегафон поразил очередным "шедеаром". На счету было ровно 290р., услуга стоит эти же 290р., но вот ведь незадача - система отказывается списать эту сумму.Ибо останется ноль, а это уже не положительный баланс. Толи ввиду собственного ЧСВ, толи особенностей биллинга, толи просто недонастройки - абонент вынужден держать на балансе сумму, не менее 1р., для корректного списания дензнаков, в качестве минимального остатка. Нехитрые арифметические вычисления с участием офф озвучиваемого количества абонентов сети позволяют получить сумму просто висящую на счетах. Слухи из Культурной Столицы говорят о сумме мин остатка в 50р. В сухом остатке комментарий сотрудников компании (почти цитата): Цитата:
Будьте бдительны!
Последний раз редактировалось Стар, как мир; 21.08.2015 в 14:27. |
|
|
27.02.2016, 21:23 | #2 |
Приятель
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,697
Поблагодарили 369 раз в 68 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 194 Всего |
Ну это когда как. У меня мегафон "Все включено XS". Симка в планшете. Планшет лежит более 2х месяцев и не используется. Мне приходит письмо из Мегафона за подписью Скворцовой Л.Е., что у меня задолженность около 50 рублей. Иду в офис Мегафона заплатить и между прочим интересуюсь, как такое возможно при предоплатной системе расчетов. Ведь когда у меня на счету 1 рубль, то я не смогу сделать звонок стоимостью 1,5 руб., и информатор мне вежливо подскажет, что на счету недостаточно средств. Сотрудники Мегафона только пожимали плечами и улыбались, когда принимали оплату.
Даже вежливость бывает оскорбительна, когда подчеркивается.