![]() |
Хм, ну это на чём как имхо, юзаю смарт nokia n70, так вот у меня и в названии настроек и везде именно GPRS-internet.
А сегодня настраивал на Samsung E900, так там точка доступа internet.mts.ru, а сам выход как бы через wap. Дело вроде в том, что смарты поддерживают html? а обычные телефоны нет, поэтому и закрыт доступ через internet. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Народ помогите!!!
Имеется кпк ASUS A696 и телефон Nokia 3230. Не получается подключиться к интрнету(GPRS) по блютус соединению. С мегафоном все ОК! Есче есть прикол, что в WM6 негде прописывать строку инициализации, но и с этим разобрался(редактировал реестр). Все настройки стафил с оф сайта МТС НН. Уже не знаю, что есче можно сделать. Если, кто сталкивался или знает помогите... А то я устал уже :wallbash: |
у девчонки Самсун с140 вроде короче wap юзает без проблем но там тариф ппц...короче как бы ей перейти на обычный GPRS интернет..фишка в чем там кроме точки доступа которую я конечно же сменил есть еще и IP (у wap он 192.168.192.168) вот мне и интересно какой же ип ей поставить что бы пошла нормальная тарификация трафика
|
Поставить оперу-мини, и юзать по тарифам гпрс-интернет, либо искать wap-шлюз, либо подключиться на ON.WAP, где цена гпрс-инета=цене гпрс-вапа.
|
А сколько стит интернет на Корпаративке. Например я только буду сидеть в аське часа 2 сколько с меня возьмут?:pardon:
|
когда будет 3g на мтс в нижегородской области??
|
Заколебали проблемы со связью.Постоянно прерывается разговор,с кем бы ни общался-с девчонкой из соседнего дома или с братом в Белгороде.С Би-лайном такого,вроде не наблюдалось...:unsure:
|
уже неделю как у меня над значком жпрс, светитится буква E, неужели мтс запустила ежа?:)
|
да.запустила
|
Народ, помогите получить настройки для wap/mms/internet. Пробовал звонить, грит "вы заказали настройки ждите", ждал 8 часов !!! Ни*ера. Посылал смс на 1234 , тоже ничего не приходит, пробовал с ихнего сайта настройки выслать, пишет "ошибка при отправке смс". Уже отчаился :( Помогите люди добрые :D Как мне получить эти грёбаные настройки ???
|
Девайс какой? Может автоматические не понимает он. Настрой ручками, на сайте все есть.
|
Девайс держит автоматические настройки 100% , НСС и ТЕЛЕ2 всё норм.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |