![]() |
пдскажите как интернет(не gprs) настрить? модель телефона никиа 6233
и сколько щас за 1 метр инета берут? |
А какой тебе нужно настроить Интернет? Логин, пароль, точка доступа - все дела. Разве есть какие-то различия между настройками GPRS, EDGE, 3G?
Твой телефон поддерживает WCDMA, и нужно, вероятно, выставить приоритет на использование 3G сети, если это возможно. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
haker124, насколько я понял, интернет на телефоне, но не GPRS (и его продолжения EDGE, UMTS, HSDPA) - то это CSD, передача данных во время телефонного вызова. Устаревшая и очень дорогая технология.
|
Есть такая проблема.
Присылается реклама, да ладно бы от МТС(хотя её я отключал с помощью опции "запрет приёма информационных и рекламных смс с сайта МТС), приходят смс от магазина Спортмастер, и других. как всё же отключить весь этот так называемый спам? если, конечно, вообще это можно сделать. |
Цитата:
|
Кто-нибудь может объяснить? Заказал детализацию счета:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] После 10 утра в интернет не выходил. А сняли после 16.35 последние 20 рублей. В телефоне в журнале последний сеанс интернет как раз 58 Кб в сумме. Звонил в тех. поддержку, объясняли, что трафик округляют по 100 Кб и трубку бросают. Но как можно округлять до 600Кб? Если посчитать скорость в 16.35, то получается 6Mбит. Это не реально. |
Lexxei, глюк биллинга. Нужно позвонить оператору и сказать устную претензию, чтобы разобрались с этим моментом. Если нет - то в офис и писать заявление.
|
а как брать кредит доверия?!)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
МТС действительно сравнительно недавно ввел практически на всех тарифах округление GPRS-Интернет трафика до 100 Кб, но при этом мало кто заметил, что одновременно был введен почасовой подсчет этого самого трафика. Таким образом если с утра подключить скажем аську и выключить ее только вечером, то например за 10 часов ее работы оператор успеет 10 раз округлить мизерный трафик до 100 Кб, в итоге к вечеру в момент отключения от канала произойдет фиксация трафика, билинг и начисление за 1 мб. потребленного трафика. При этом подсчет трафика в самом телефоне может показать например 120 кб за последний сеанс работы с Интернет. |
т.е если я за два часа насижу 30 кб, с меня возьмут как за 200кб?
|
DJRust, да. А если 2часа 1 секунду то 300.:thumbdown:
boy82, верно мыслишь, но мне кажется каждая сессия указывалась в детальке бы. И, в-принципе, указывается. Непонятная ситуация, и автор куда-то пропал. |
ilexys,
Звонил в поддержку сказали,что только за кб берут. Врут? |
Мы Тырим Средства! :yahoo:
Последние полгода еженедельная возможность убедиться.:wallbash: Воровство со счёта называют "некорректным списанием средств", даже попавшись деньги не возвращают.:roll1: +спам смски,:-| прилетающие в 4-5 часов утра МТС -:banned2: :thumbdown::thumbdown::thumbdown: |
а, что лучше, МТС или Билайн? Подскажите.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |