|
|
|
|
#1 |
|
Товарищ
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 300
Поблагодарили 695 раз в 202 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,841 Всего |
Да уж. Вообще 3 года пользуюсь услугами МТС. Всегда они меня радовали. Особенно часто приходится общаться с другими регионами. И когда МТС установил единую цену на звонки по России внутри оператора, то восторгам моим не было предела.
Потом еще появилась услуга для льготных звонков с домашним регоном, если находишься в роуминге в соседних регионах. Тоже все было очень удобно. Но вот последние полгода тарифная политика МТС ухудшается опережающими темпами, по сравнению с экономикой страны ![]() Подключение абонентов к платным услугам через СМС вообще противозаконно. В ГК, как мне помниться, акцепт на выставленную оферту, не может выражаться в виде молчания. Здесь принцип - молчишь, значит согласен, не действует. Постоянно происходят изменения в действующих тарифных планах, без должного на то уведомления абонентов. Появление соответствующей информации на сайте компании не считаю информированием в должном объеме. Все же у нас Интернет средством СМИ можно назвать довольно условно. Ну не все имеют к нему доступ, в отличие от средств сотовой связи. Да и следить за происходящими в услових обслуживания изменениями посредством сайта не очень удобно. Непонятно почему для самовольного подключения услуг компания все же снизосходит до того, чтобы послать СМС, а аналогичным образом уведомить об изменении в тарифном плане считает излишним. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо boy82 за это полезное сообщение: |
vtuser (12.12.2009)
|
|
|
#2 |
|
Lucky!
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 907
Поблагодарили 1,331 раз в 426 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 796 Всего |
boy82, на всём экономят, даже на смс
не удивлюсь если сделают оповещение платной услугой...
|
|
|
#3 | |
|
"Livin' la vida loca"
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 285
Поблагодарили 752 раз в 330 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 114 Всего |