![]() |
Цитата:
или зайди на сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
люди кто нить знает рабочие нормальные бесплатные прокси сервера ...??
просто этот тупрой инет у СИТИ ну на столько тупо сделан .... весь город с одного IP сидит ... явно .... и из за этого icq не робит :( :( т . к. сервер мираблисов тоже не ризинавай ... и у них там стоит ограниченный коннект с одного IP |
А ты чего хотел на GPRS?
А тебе прокся для GPRS нужна или для обычного модема? |
Кстати готов поспорить: когда я выходил в инет (асько) с мобилы с симки НСС, то никаких глюков не было. Более того, тот инет, что сейчас у меня подключен от Мегафона - вылетает через каждые 2-3 минуты (из асько)... попробуй просто порт в настройках сменить на 777 или любой другой
|
Цитата:
ну и хоца proxy на jimm pf.pfnm ну и на компе ... Цитата:
Цитата:
Альтернативы login.icq.com (возможные порты: 5190, 5222, 5201, 5203, 433, 4000) |
Я пользовался наверное месяца полтора назад. Хз конечно, может и поменялось чего ;)
А вот порт у меня сейчас стоит 777 на login.icq.com - я для прикола написал ну он и заработал ))) Похоже там все-равно какой порт писать - у меня с любым значением заходит в асько и без всяких проблем. Единственное, 5190 - давно не пробовал, может и глючит |
в общем теже яйца :(
видать придется тупого оператора менять на нормального :) |
DimonW, зря ты так. у меня все работает! ты как трафик оплачиваешь? я например пакеты покупаю по 50 метров
|
Вложений: 1
DimonW, попробуй бесплатные SOCKS4-PROXY из [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка). Попробуй несколько штук, какая нибудь должна подойти. У меня на ON'e пашет 59.77.21.250:1080.
вот список проксей, только давно не обновлял:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Новая услуга «Позвони мне»!
С помощью услуги "Позвони мне", можно отправить запрос абоненту любого мобильного оператора России с просьбой перезвонить. Таким образом, абонент НСС может выйти на связь, даже когда нет возможности быстро зачислить платеж, а на счете недостаточно средств для совершения звонка. Услуга расширяет возможности общения абонентов, находящихся как в зоне действия «домашней» сети, так и в роуминге, позволяя экономить на исходящих вызовах. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
DimonW,
Попробуй вместо login.icq.com набрать цифровой адрес. У меня стоит 64.12.200.89 порт 5190. Все работает. |
Цитата:
Цитата:
|
DimonW,
Тут продвигалась тема на счет потключения к GPRS NSS через проксю (кстати я так и делаю). Не пробовал? |
Пофиг какой порт, сервер, и т.д. Все перепробовал. Интернет работает, а в асю если и зайду один раз в день, так через некоторое время вылетаю и зайти заново можно и не пытаться. Странно, раньше нормально все работало. Последние несколько месяцев такая хрень. Сижу на сити с 2003 года. У меня на смарте 4 вида клиентов, ни один не работает, при чем один перебирает множество серверов для подключения. Недавно вставил симку мегафон, за три дня ни разу не вылетел, заходит быстро, был 2 суток он-лайн, не выходя. Единственное, что в несколько раз дороже получается. Так что кому ножно качество, и не жалко денег, тут без вариантов.
Добавлено через 4 минуты 13 секунд :clap: :clap: Кстати на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] есть прикольный гала-чат java-приложение. Весит немного (100 с чем то кб) и на НСС работает нормально, попробуйте. Чат с персонажами.:thumbsup: |
Цитата:
|
почему ася не запускается на нсс
|
О... ася это жесть... мне его два дня две разные девушки из центра обслуживания клиентов настраивали
Там в настройках что-то с http связанное надо указать, а не сокет... хз.. уже точно не помню... пробуй все настройки аси пока не заработает :) |
Цитата:
Добавлено через 48 минут 15 секунд КТО СМОЖЕТ ПОМОГИТЕ С АСЕЙ НА НСС:wallbash::wallbash::wallbash: |
настройки в самой асе: три варианта (сокет, http и прокси)... Для НСС надо выбрать HTTP
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |