![]() |
вт и инет - не совместимы (с)
|
сити самая лучшая связь
|
Цитата:
|
Кто пользуется Джимом? Скажите пожалуйста адрес сервака для коннекта и порт, а то соединяется 1/100 раз блин.
|
Tretyak, попробуй сервер
|
Та же фигня на разных версиях Джима от Хаттаба, что на м65, что на сх65.
|
Tretyak а я тебе могу сказать по секрету почему не робит .. :)
:-X:-X:-X они галимо организовали все это дело... и все любители СИТИ (коим сам являюсь) при использовнии GPRS выходят в инет под одним IP .. а на серверах AOL стоит ограничени коннектов с одного IP ... я долго парил мозг .. и кроме того что бы сидеть через проксю на ум ниче толкового не пришло ... чего и тебе советую ... так как вероятность того что найдешь нормальную проксю... равна 1% .. ставь свою )) как я и сделал )) ;) если интересно как .. пиши в личку ;) |
Цитата:
DimonW, ты прав, мне всегда давали один и тот же внешний IP. Поделись насчет прокси. |
DimonW, Я понял это кстати:). Наставил еще несколько, через какой-то периодически вырывается.
|
прокси рулит ;) что сказать:) сам сижу уже третий день никаких траблов, все в ажуре . коннект стабилен как никогда :;D:
|
proxy сервер для ICQ
адрес icq.newnn.ru тип прокси socks5 порт 1080 логин newnn.ru пароль newnn.ru пробуйте |
:D респееект :yahoo:
|
Цитата:
|
Работает вроде, вот зашел тока что. Давайте ребята с 6,7-знаками пробуйте. :)
|
Неа :tongue: еще и сообщения небось куда нибудь записывают :-X и потом шантажирують :roll1:
|
нормально сижу с 7 знака ) :)
2 день. полет нормальный:) ps / с таким же успехом мираблисы читают вашу переписку :D |
Ну мирабилисам aka аоловцам мы нафиг не сдались. А вот сервер ньюнн находится в нижнем. :)
Оффтоп закончим, спасибо за проксю. Особенно это должны сказать нссовцы. |
Собсно да. Потому что вечером в аську зайти ВООБЩЕ не реально. Выкидывает с ошибкой 100. Приходится пользоваться tjat'ом .
|
шутку понял 8)
ничего я не записываю, хотя, конечно мог бы конечно... прокси конечно не в НН находится, а спецом в Германии :) так что любители халявы - это не для вас... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |