|
|
|
|
#1 |
|
Товарищ
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 809
Поблагодарили 532 раз в 191 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 958 Всего |
че реально тариф за 490 рублей безлемитный и я не переплачу если буду долго в инете сидеть или что то качать? и скорость будет 160 килобайт? или не будет там такой скорости?
|
|
|
|
#2 | |
|
Приятель
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 24 раз в 23 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
ReGGae,
160 килобит в секунду. Цитата:
Последний раз редактировалось batyrmastyr; 20.11.2009 в 20:59. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Знакомый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 10 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Порог включения ** 50 руб.
** Оказание услуг абоненту полностью блокируется при достижении баланса лицевого счета нулевого (отрицательного) значения; Порог включения - баланс лицевого счета, при котором возобновляется оказание услуг связи абоненту после его принудительной блокировки. а вот тут поподробнее - как блокируется если анлим ??? то есть еще что то вычитатся будет ???? я тут столкнулся у них с одним тарифом - 1300 в месяц - изпользование трафика не более 60 метров в час - но они не предупредили что каждый час надо перезаходить в интернет (((( В чем основной прикол - если сидишь больше часа то трафик становится платным - то есть 2 руб - метр... в итоге ушел в минус... а самая главная фишка в чем - если баланс ушел в минус - надо снова ложить 1300 что бы активировать тариф.... теперь я сижу и думаю - у них есть типа анлим 899 в месяц - меня в полне устраивает... Но не будет ли такого же кидалова ??? Добавлено через 17 минут 43 секунды завтра с утра поеду узнавать туда что да как... блин... снова бы в такую передрягу не попасть
|