Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Отдых и развлечения > Концерты
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2008, 00:21   #6
Знакомый

Провайдер: Спарк
Поблагодарил: 73
Поблагодарили 21 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

b00ze, Не вижу ничего бредового, ты меня, конечно, извини, но тебе не кажется, что любой человек, разбирающийся в рок-музыке, в независимости от его предпочтений, должен не просто знать названия, но и быть ознакомлен с творчеством подобных групп? Под испорченностью вкусов я имел в виду прежде всего забивание голов подрастающего поколения стереотипами вроде "А-а, Дип Пепл, пердуны старые, это не модно, старье, слушать не буду, а вот это новое, тут такой мощняк, что прям вааааще прет". И не важно, что этот "мощняк" состряпан на трех аккордах, зато под него можно рубиться... Ты говоришь, что меняются вкусы... Да, меняются. Я бы сказал, деградируют. Но это отдельная тема, сейчас не совсем об этом. Даже если взять во внимание, что вкусы меняются, говорить, что фанаты таких групп, как Deep Purple - это пенсионеры, будет оскорблением как для группы, так и для ее поклонников, поэтому я не изменю своего мнения по поводу того, что фразы наподобие "Просто пенсионеров на этом форуме мало" являются прежде всего высказыванием неуважения к людям, слушающим Пеплов и других классиков рока.

Да, и еще
Цитата:
Кто-то просто знает имя Deep Purple, а для кого то это пласт культуры
Дип Пепл - это в любом случае пласт культуры, просто кто-то может этого не признавать вследствие своей музыкальной неграмотности или врожденной упертости.