![]() |
Идея невесомости всем близка:)
|
:( у меня тема невесомости почему-то ассоциируется с алкогольным опьянением :( Так что она мне не очень близка.
|
Если так то тогда тема невесомомти - это не просто алкогольное опьянение...это алкогольное напивание и перепивание :D:D:D
|
Ну кому что:) В данном контексте невестомость это свобода в танце и музыке, когда ты растворяешься в ней:):):):)
|
:o раствориться в музыке :) ? на дискотеке ?? хе..в толпе однотипно двигающихся лолов вокруг :) ?
|
Неее у меня слава богу такого состояния невесомости которое я выше описал не было...ну если не считаnm ошибок малолетней юности:):):)...
|
:D
|
Цитата:
В прочем они то как раз обычно и водятся в Vip-зоне:) |
:D ну 3 движения, 15, 20...толку-то ?
|
Нет словами это не объяснить это надо чувтсвовать, этим надо жить:)
Понимаешь когда ты слышишь музыку не ушами, а всем телом, это особое ощущение...:):):) |
Это когда движения не осознаны, а музыка двигает тебя...а не ты под музыку:)...ты про это??:):)
|
Нет, когда наоборот движения гармоничны с музыкой, это как... во ты дансера смотрел Люка Бессона?)
|
ага:)
|
Вот идея так же твое тело чувствует музыку, оно буд-то бы опержает ее на долю секунды, в итоге ты танцуешь так буд-то уже давно знаешь эту композицию:):):)
|
Я примерно тоже самое имел ввиду только немножко не так выразился:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |