![]() |
до встречи на танцполе, а потом на афтопати в стул! :cool:
|
Да, кто на танцполе а кто в психушке..... :(
|
ты от туда штоль пишешь? ;)
|
Ну что, все молчат?))))
До танцпола никто не дошел что ли кроме меня?)))) Если дошли, то отзовитесь! А то мне рано пришлось уйти, а кто в конце был, я не знаю...( Фомин- молодец!!!!Особенно внизу!))) Наверху как-то все так посредственно... впрочем как обычно....:))) А в целом довольно неплохо))) Хотя могло бы быть и лучше, если бы Женечка не опоздал и не был таким сонным!))) Хотя все равно все были в восторге!))) |
и я там был, фомин вообще красава... отлично отыграл, порой было ощущение что попал на сет тиесто и марко ви )))
в vip зоне потусил немного, только там народу маловато было... как всегда впечатлений много и все положительные! утром еще в стайл поехали на afterparty... в общем всем кто там был, спасибо за настроение и атмосферу техно |
Цитата:
Народ предпочитает по другим углам отсиживаться)))) А вот на таких как 8-го будет....))) И вообще, пора уже готовиться!))) |
Цитата:
|
А по подробнее, что и кто на афтере был?)
|
negodiay, кстати, ты один ходил или компанией были?:)
|
нас 2-е было, потом знакомых встретили...
кто в стайле играл - хз, я там уже отходняки начал ловить, пытался просто получить удовольствие а кто видели мужика в матрице, который 30 штук рублей проиграл в автомате? |
ПРикольно!!! ЕХ, народу там наверное набежало!!!:):)
А вы во сколько в стайл поехали?) |
как мужик этот отошел от автомата, так и поехали ))) он нас довез... (спасибо ему :) )
часов в 6 наверно мы там уже были. |
Цитата:
И что у него за машинка, если не секрет?)) А то я заподозревала, что я его знаю))) |
я его первый раз видел.... Сергей по-моему...
а машина мерседес |
Цитата:
Либо не помню))) Но в любом случае подумала не про него))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |