![]() |
А вот про охрана - сервис на высоте это ты про что?:)
[/quote] Ты рекламный пост сделала там у тя такое написано...новый звук, охрана:) |
Cytroose^ на счет охраны: - снова будет стоять некий парень Сережа... хы хы...
|
Знаете, по-моему про охрану в клубах наших вообще лучше молчать;)
-Девушка, а вы будете снимать эти перчатки длинные или нет? -Нет - всю ночь? - всю ночь! это часть образа. - Так что же мне вам прямо на них браслет одевать? Ну что за люди, оденут, оденут на себя.... "Дяденька я ночной клуб пришла с VIP или приехала навестить свою старую тетушку Розу?";) В общем, без комментариев!)) |
Samira 5 баллов:cool::D:D:D...а меня еще сильно обламывает "ультрафиолетовая печать" в некоторых клубах:D
|
Цитата:
А вообще охрана у нас, это финиш полный, хотя бывает очень миленькие дядечки или мальчики:) Мне лично особенно запомнились два субъекта из Матрицы, один был на техно пати, а другой молоденький такой на НГ стоял VIP столики пас:) Очень забавный, он меня сразу запомнил, и после даже браслет не проверял... впрочем не он один:) |
Цитата:
|
Не знаю, меня не сильно напрегает, тем более почему -то они у меня не светятьс когда я просто сижу:)
А ленточка это даже мило, прямо как бреслет:) |
Цитата:
Правда не знаю как) я ее с утречка никогда отодрать сама не могу, приходится просить помощи)) Но вот два раза мальчики помнится рвали) И тут же шли покупать новую, хотя времени было 5 утра) Про охрану: самую суровую клубную охрану я видела в UK: предъявляшь паспорт, либо права, их тщательно изучают потом платишь сначала на входе, а потом еще раз внутри, когда печать ставят) И лиц моложе 18 в большинство клубов и баров не пускают ни под каким видом после 8 вечера)) Зато там и такси вызывают и двери открывают)) |
а по мне так печать лучше, ее не чувствуешь.
Я просто не люблю всякие побрякушки (кольца серьги браслеты часы цепочки и т.д.) они меня "душат". |
Согласен, что печать лучше. Мне нравится почувствовать себя говядиной перед бойней (их тоже вроде клеймят), а еще рассказывали как копировали эти печати - как только тебе поставили надо сразу (как можно быстрее) подойти к другому челу и оттеснить (чтобы лучше сработал метод надо то ли подышать, то ли намочить). Я в таком учавствовать не могу - волосы на руках мешают! :D
|
Это как это ???:D Т.е. тебе ставят печать, а ты, вместо того чтобы войти в зону или зал, бежишь в обратную сторону чтобы оттеснить её на другого?:D
|
Да, мы делали так пару раз (:
А еще эти печати довольно долго держатся и можно на следующий день с ней придти, так тоже делали, в "гудке" вроде (: |
ага а при желании можно целый месяц ходить:D там вроде дату ставят насколько я знаю:)
|
а кто на нее смотрит? :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |