Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Ночные клубы (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/otdyh-i-razvlecheniya/nochnye-kluby/)
-   -   Ночная жизнь (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/otdyh-i-razvlecheniya/nochnye-kluby/1890-nochnaya-zhizn.html)

Kernel Panic 02.03.2007 12:12

я заню что там чиКсы. но меня песня бесит, потому я слышу чиПсы )

Fantasy 02.03.2007 12:18

Да, Жара в исполнении Тима- прикольно:cool:
А Dlee недавно в Ночи был=) Очень и очень даже=)
Цены в клубе высокие, но оно того стоит=) Знакомые ходили, очень понравилось))))

Cytroose 02.03.2007 12:27

У меня тож знакомые отзывались хорошо о клубе:) надо тоже сходить проверить:), 10 - нет, 17- нет, 24 - :cool: Даа:)

Fantasy 02.03.2007 12:30

там в принципе и когда никто не приезжает вечеринки неплохие=)

Berenika 02.03.2007 14:23

Цитата:

Оригинальное сообщение от Samira
Вообще то там почит всегда кто-нибудь да приезжает, даже по средам там звисают московские джедаи из зеппелина.
а цены, у них такие только на Тима, в остальные дни нормальные, почти ка и везде, а порой и вообще вход free, пройди только фэйс контроль.
Внутри клуб говорят дейтсвиельно стоящий, сама еще не была, но обязательно как нибудь забегу, посмотрю, по радуюсь:):):):):):)

Muffin 02.03.2007 19:25

Что насчет бара говорят? Цены не космические?

Fantasy 03.03.2007 13:21

Цитата:

Оригинальное сообщение от Berenika
Цитата:

Вообще то там почит всегда кто-нибудь да приезжает, даже по средам там звисают московские джедаи из зеппелина.
а цены, у них такие только на Тима, в остальные дни нормальные, почти ка и везде, а порой и вообще вход free, пройди только фэйс контроль.
Внутри клуб говорят дейтсвиельно стоящий, сама еще не была, но обязательно как нибудь забегу, посмотрю, по радуюсь:):):):):):)
ну не скажи, что цены как и везде=)
они себя позиционируют не как другие клубы, поэтому и цены другие;)
Понятно, что почти всегда кто-то приезжает, только ведь не всегда этот кто-то действительно супер;):)

Muffin 04.03.2007 10:26

Реально там только на венилах играют и никаких дисков?
(Вопрос про бар остается в силе)

Berenika 04.03.2007 12:59

Цитата:

Цитата:

Оригинальное сообщение от Berenika
Цитата:

ну не скажи, что цены как и везде=)
они себя позиционируют не как другие клубы, поэтому и цены другие;)
Понятно, что почти всегда кто-то приезжает, только ведь не всегда этот кто-то действительно супер;):)
Нет, конечно по сравнению с небольшим клубом да цены выше, но всять ту же матрицу vip чуть по-дороже:)
Ну, ты знаешь это для кого ка для некоторых Тим это круть, и больше нам и не надо, а для других даже мега диджеи не впечатляют:):):)
Как говориться каждому по потребностям:):):):)

Berenika 04.03.2007 13:04

Кстати про мега диджеев 2 марта в Нижний приезжал Рикки Стоун! Да он был хорош, конечно, я лично ожидала не что большее, но если разобраться он сделал привальный ход, основываясь на афоризме в чужой монастырь со своим уставом не лезь. По сути это было обзорное предсталение той музыки которуй он играет, был в основном брейк и даже транс.
Приезжал он не один а dj Космонавтом. Эд - был на высоте, буквально сумасходил, он выложился на все 100, нет на 200%! В совокупности выступал он часа 3-4. А под конец вообще на техно перешел.
Да отдельное спасибо еще Остапу резиденту Матрицы за Делериум, что был в самом конце его выступления:) Очень порадовало!:)
В общем был полный рэйв! Смотрите фотки:)

Goliaf 08.03.2007 02:52

Цитата:

Оригинальное сообщение от Muffin
ну вообще космические...как говорят...сам не был) приводили пару примеров, типа Дон Переньон за 19000, кола за 160 и чето еще....там небольшой компанией за ночь 60000 в баре оставляли люди)

а что для вас вообще космические цены? уровень цен типа как в Малине, Безухове, 7 Пятниц, Карамели и других подобных заведениях считаю нормальным)

Fantasy 09.03.2007 20:21

Цитата:

Оригинальное сообщение от Goliaf
Цитата:

Оригинальное сообщение от Muffin
ну вообще космические...как говорят...сам не был) приводили пару примеров, типа Дон Переньон за 19000, кола за 160 и чето еще....там небольшой компанией за ночь 60000 в баре оставляли люди)

а что для вас вообще космические цены? уровень цен типа как в Малине, Безухове, 7 Пятниц, Карамели и других подобных заведениях считаю нормальным)
Ну в Малине, Карамели и Безухове вообще недорого))) В 7 пятницах не была, но и там говорили, что также))
А в z-top цены московские)))
Поэтому ничего удивительного в 60 тысячах за ночь нет)))

Muffin 11.03.2007 15:24

Безухов рулит. Мне очень нравится, вот только еще ни на одной вечеринке не был и жалею. Реальный туалет:

Muffin 11.03.2007 15:31

У меня на компе фотка была меньших размеров. Вот это почет туалету!!! :o

Fantasy 11.03.2007 19:12

если б дело только в туалете было:D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:05.