![]() |
Любимое место в НН
Имеется ввиду не заведение, а какая-нибкдь улочка, площадь, парк, сквер и т.д.
От себя. У меня 2 таких места. 1. Снаружи Кремля напротив Стрелки открывается сумасшедше красивый вид на впадение Оки в Волгу. Сидя на лавочке оч. хорошо подумать о чем-нибудь, любуясь на красоты окружающего ландшафта 2. Самое начало ул. Горького. Тоже откос. Шикарное место для шашлыков и ночных распитий портвейна :) |
Набережная нижневолжская, 2 места, описаные выше (ток в первом обычно народу..), а так же родные Верхние Печеры =)
|
Согласен. В Печорах классно. Но в силу удаленности от меня (когда жил в НН) бывал там крайне редко, поэтому в разряд любимых мест не подпадают.
|
Ночной город - самое лучшее время и место.
|
Откос парка Швейцария на остановке Медицинская. Осенью там шикарно. Иногда туда дельтапланеристы приезжают полетать, невольно завидуешь...
|
Печоры за 6 корпусом политеха =)
|
Набережная Федоровского , где раньше Порт был .
Супер местечко особенно ночью. Правда без машины там не так интересно :cool: |
1 место - это моя лоджия.
2 - откос около дома все любимые места обычно связаны с любимыми людьми. Тогда Самарканд, Тюбитейка, Аквариум. А вообще последнее время мне сильно нравится вид с Кремлёвского откоса. На Бор. Такие просторы, что дух захватывает. |
Есть одно классное место где стоит "памятник" букве Т:):):)
|
а слышали что в каком то парке скоро поставят памтник (монумент) чебурашке? :cool::D
|
Кулверстукас - это наше все! Скажете где...?
|
Набережная Политеха и р-он 6 корпуса))).
|
Цитата:
|
Крыши Нижнего Новгорода. Хлебом не корми- дай пошарахаться по ним....
|
Цитата:
|
Крыша моего дома в Сормово. он очень высокий. и видно все салюты в городе. ) а ещё есть на ошаре крыша и хорошее место с видом на Кремль
|
Ты в Сормово жевешь? Удивительно!
Кстати, ты знаешь я тоже очень люблю крыги к моему счастью я живу на 9 этаже и всегда имею доступ на крышу:) Особенно летом люблю гулять) |
свалка возле дзержинска
|
Сквер около ТрансГаза летом
Около трамплина зимой=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |