|
|
#12 |
|
Морковная морковка)
Регистрация: 29.07.2007
Пол: Ж
Сообщений: 4,726
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
Просто я сама эту пиццу делала... Во-первых, идет очень большая недокладка продуктов... Во-вторых, если продукт подпорчен - все равно его приходится класть... помню, колбасу пеперрони клала - так она вся мягкая была, как сопли... Я пожаловалась, а администратор мне - ничего страшного, она еще не такая тухлая! Про курицу, из которой там делают панированные п/ф, вообще молчу... запах от нее стоял такой, что меня чуть не вывернуло...
Поэтому, поработав там 5 дней, я оттуда ушла, т.к. просто не могу терпеть такую помойку. Там тараканы по кухне ползают табунами. Грязь. Вонь. Ужас. А вкусно потому, что все продукты, которые входят в состав пиццы, прохотят тепловую обработку в печах. Поэтому ни запаха, ни противного вкуса не остается. Вообще я поэтому, увидев раз, перестала туда ходить... Простите за оффтоп )
__________________
|
|
|
|