|
![]() |
#1 |
Дружище
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 429
Поблагодарили 129 раз в 82 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 41 Всего |
![]()
CRAZY, от натур продукта таких дифектов не замечал. От магазинки вобще ничо делать не хотел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Приятель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 302
Поблагодарили 181 раз в 79 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
оффтоп конечно, но у меня наоборот ))))) решал контрольные по эл.технике и мат.анализу (2-й курс инста) около 2-х месяцев решал на "свежую" голову и НОЛЬ результата (то цифры не сходятся, то вообще какаято белиберда получается).... Как то вечерком изрядно нашабившись (качественных бошек), сел неторопясь, раскачал телегу и знаете.. решил с первого подхода... всё до единой запятой )))))
![]() |
#4 |
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
Nameless, через десять лет ты отупеешь до бессознательности, если и дальше будешь тягать эту гадость. Ты превратишься в овощ, который будет тратить все свои средства на очередную дозу, но уже не травы, а более тяжелого наркотика, на который тебя подсадят твои друзья-маргиналы: они скажут тебе, что это круто и ты обязательно должен это попробовать. Жизнь твоя не будет стоить и ломанного гроша. Тебя перестанут узнавать знакомые, когда проходя мимо тебя, ты будешь подходить к ним с пустым взглядом и стрелять мелочь, смотря на окружающих своими расширенными зрачками. Ты наркоман.
![]() |
#5 | |
Приятель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 302
Поблагодарили 181 раз в 79 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
итак, ИМХО: откуда ты знаешь что будет через 10 лет? пересмотрел ТНТ и битву экстрасенсов? статистика ничего не значит для отдельного человека (по статистике 95% операций на аппендицит заканчивается благополучно и без осложнений, а больные раком умирают в течении 5-7 лет болезни... я лично знаю примеры умерших от аппендицита, и знаю болеющих раком более 15 лет) Я курю (плотно курю...) уже около 3 лет. Не 10 конечно, но поверь, тоже не мало. За 3 года не было такой ситуации, в которой именно ПЛАН помешал бы мне принять правильное решение или совершить правильный поступок. Хотя бывали моменты, когда казалось что голова взорвется от обилия мыслей... (Маська спасибо тебе за поддержку в трудную минуту) Но это скорее был сигнал для отдыха, а не побуждение к действию "пойти-ширнуться" "Друзей-маргиналов", предлагающих "крутой стаф", за друзей не считаю (вообще друзей у меня от силы 5 человек, причем никто из них не курит... сменил давно круг общения)... Считаю ниже своего достоинства прикасаться к чему то больше и крепче чем Гидропоник. У меня сформировалось трезвое отношение к этим вещам. Устоялись свои взглады, принципы и что главнее всего вышеперечисленного - КУЛЬТУРА ПОПТРЕБЛЕНИЯ!!! Даже обсаженый в слюни я смотрюсь со стороны и веду себя куда приятнее, чем синеботы накидавшиеся ![]() Алкоголики не наркоманы??? Никотинозависимых не существует?.. наркоман... попсовое какое то слово... (хотя и побудило меня на этот пост)
I'm going back Последний раз редактировалось Acid-kid; 10.01.2010 в 19:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дружище
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 429
Поблагодарили 129 раз в 82 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 41 Всего |
![]()
Циничная сволочь, сказочник либо Ванга намбер 2! полностью согласен с Acid-kid, и вижу что ты тупо упёрся лбом не зная что это и как это , щитаешь таких людей как мы кончеными наркаманами. Не нашол в этом своё,а мб вобще не пробывал -не суди. Люди курящие не наркоманы,они как покурят могут не курить годами не имея пристрастия и нужды в этом , трава не наркотик,давно уже доказанно что нет зависимости! Кроме травы лично я не употребляю колёса,порошок,алкоголь (алкоголь в меру бывает по весомым причинам конечн). Вобщем не вижу не заинтересованному человеку в этой сфере обьяснять что это и как это. Просто не надо придумывать мне будущее. Поверь голова на плечах есть и адэкватности в ней оч много! Из 4 друзей курит 1.
По теме мы видим что получаеца из людей от алкоголя,наркоты и Этих Миксов - со стороны смотрица плохо. Люди едят ГлюциГрибы а они запрещины,хотя учоные доказали их полезность. А если подумать логично давноб разрешили теже грибы и норм траву и народ не дох бы от отравлений и с ума не сходил с перекура какойто хим дряни а употреблял бы только то что можно и то что не губит. Последний раз редактировалось Nameless; 11.01.2010 в 06:55. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Nameless за это полезное сообщение: |
Blacky (15.01.2010), Dark Savant (11.01.2010)
|
![]() |
#7 | |
Знакомый
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 20 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Нас, Россию, просто надо оставить в покое. И мы сами себя уничтожим. (с)
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо мужик за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 | ||
450kg_rpu6oB
Поблагодарил: 320
Поблагодарили 400 раз в 154 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 279 Всего |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() ...Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу... Последний раз редактировалось Flip49; 11.01.2010 в 21:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
450kg_rpu6oB
Поблагодарил: 320
Поблагодарили 400 раз в 154 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 279 Всего |
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Дружище
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 255
Поблагодарили 156 раз в 114 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 10 Всего |
![]()
Странно что один знакомый (легкий наркалыжка, все с малу начинается) тоже пытается доказать что травка и прочая дурь как-бы порой помогает, но не может, то слов не может подобрать, а то и вовсе единственное что может сказать: "Я не могу это объяснить, вот, но этом безвредно почти!" При это допускает совсем тупейшие ошибки, я уже молчу про грамматику. И со временем стал замечать что тупости увеличивается у него
![]()
![]() |
#12 |
Мега Друг
Поблагодарил: 719
Поблагодарили 1,191 раз в 404 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]()
Дебилы продают эту дрянь!
![]() Ещё большие дебилы её покупают и курят! ![]() И мне ни капли не жаль этих мудаков, чем быстрее все они сдохнут тем лучше будет всем! ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Andrushkin за это полезное сообщение: |
Nameless (14.01.2010)
|
![]() |
#13 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 64 раз в 46 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Все те, кто утверждает что "Курительнйы Миксы" хорошо - без особого ума люди. Извините, но просто вы не знаете из чего это все делается. Любая, даже очень фиговая трава, запрещенная нашим государством в РАЗЫ чище этого Г, которое никем пока не запрещено, так как на этом кто-то делает отличные деньги...
![]() Последний раз редактировалось DiMonD; 14.01.2010 в 13:04. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо DiMonD за это полезное сообщение: |
Nameless (14.01.2010)
|
![]() |
#14 | |
Знакомый
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 20 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Кто-то делает на вашем здоровье(и жизни), хорошее бабло, товарищи начинающие наркоманы ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо мужик за это полезное сообщение: |
Nameless (14.01.2010)
|
![]() |
#16 |
Активисты
Поблагодарил: 381
Поблагодарили 1,214 раз в 364 сообщениях
Открыли хайд
: