|
|
|
|
#1 |
|
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Я за разумное потребление.
Тупым запретом все равно ничего не добьешься, просто не надо продавать детям и подросткам. А взрослый человек имеет право выбора. И каждый сам должен решать, что ему юзать, когда и в каких количествах! Если надо, конечно... Эй, товарищи протестующие, а почему вы не выступаете с плакатами против водки, пива и яги, которые продаются везде?! М.б. потому что сами на них "сидите"? С них народ тупеет гораздо сильнее и уже давно. С травы и её производных человек хотя бы добрый и никого не убьёт, не изнасилует, а от алкоты все беды налицо! Давайте закроем все ларьки и магазины с бухлом тогда. Кто этим займется? Нетскейп или Ричи? Или оба два? ![]() Добавлено через 12 минут 13 секунд Не знаю. "Jah Rush" мне очень даже понравился. никакой особой тяжести ни в процессе, ни потом нету. Сплошной позитивчик. Действует качественно, отпускает быстро, не успевает надоесть. При нечастом употреблении может доставлять весьма и весьма Даешь больше легальной травушки! Глядишь, и на традиционные продукты цены упадут%-) Но лицам до 18 не надо это всё продавать, имхо! Хотя всем ведь пох. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Оффтоп
Если у вас уже в десятый раз блин получается комом, бросьте вы нафик эти блины, и пеките комочки!!! Последний раз редактировалось Dark Savant; 10.08.2009 в 22:40. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бодрый Токарь
Поблагодарил: 1,368
Поблагодарили 698 раз в 430 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Dark Savant, ага,были у меня соседи.Так тоже сначало траву курили,говорили что это не наркотик,потом стали винтится итог : Один пропал,другой в больнице а потом(если выживит) в тюрму.
Про бухло,я не говорю что это хорошо,но россия пьёт уже много лет.А это говно надо искоренять с самых истоков,пока не стало так же.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Richi за это полезное сообщение: |
serp7676 (18.08.2009)
|
|
|
#3 |
|
Мега Друг
Открыли хайд
:
Richi, я говорю про умеренное употребление разумными людьми, а не про тех, кто за ширку последние грязные носки продаст. А если человек талпайоп, то пусть он избавит планету от себя поскорее, и получит премию Дарвина посмертно!
Не спеши ругать своих соседей, возможно они станут лауреатами
Если у вас уже в десятый раз блин получается комом, бросьте вы нафик эти блины, и пеките комочки!!! Последний раз редактировалось Dark Savant; 10.08.2009 в 22:51. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Хороший Друг
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 186 раз в 105 сообщениях
Открыли хайд
:
Dark Savant, ты немного путаешь, эти "арома-миксы" химия, а уж точно не натур. продукт
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Мега Друг
Открыли хайд
:
NetScape, а ты знаешь точный состав и секреты изготовления этой дури? Если знаешь, скажи? Мне интересно, в целях повышения образованности
|
|
|
#6 |
|
Мега Друг
Поблагодарил: 437
Поблагодарили 2,338 раз в 585 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4,823 Всего |
ну это точно не обычная шелуха а какая то намешанная смесь из непонятных субстанций!т.к она сейчас в свободной продаже она пользуеться спросом а когда запретят все опять будут постарому убиваться))))))ведь если даже клеем надышаться то тоже эффект интересный клей этож химия и неблагоприятных последствий для организма у него намного больше чем у натур продукта))))а то что дала нам сама природа велел сам бог употреблять))))))))))))))))(в разумных пределах)
Последний раз редактировалось dlinnn; 11.08.2009 в 00:39. |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо dlinnn за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
Мега Друг
Открыли хайд
:
dlinnn, ну с клея сразу чувствуется неестесственное амбрэ. И не только юзер чувствует, но и все в радиусе 5 метров от него
(Дети, не дышите клеем! Это убийственно для вашего моска и скафандра!)А с "миксами" такого нет. И по запаху трава травой, и по эффекту, и по пост-эффекту. Не всегда ведь хочется заморачиваться доставать натур.продукт, за который при случае можно сесть, когда есть легальный аналог
|
|
|
#8 |
|
Хороший Друг
Поблагодарил: 78
Поблагодарили 186 раз в 105 сообщениях
Открыли хайд
:
Dark Savant,могу привести ссылку на исследования этой дряни!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось NetScape; 11.08.2009 в 17:18. |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо NetScape за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
Мега Друг
Открыли хайд
:
NetScape, интересное чтиво, но там особого негатива не написано. Ну да, синтетический аналог тетрагидраканабинола, это я и так знал. а ты покажи, где доказано, что он вреднее сигарет, например?
![]() Добавлено через 3 минуты 19 секунд Chandler, ну да. только не всегда есть время и желание заморачиваться его намучиванием)) А миксы легально и без проблем купить можно, по пути с работы прямо сегодня взял пакетюшечку Mojo))
|
|
|
#10 |
|
Заслуженные
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
а че, я не против
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Kernel Panic за это полезное сообщение: |
Graved (19.08.2009)
|
|
|
#11 |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 9 Всего |
Закрыть аромашопы, продавцов - стрелять. Потом стрелять поставщиков, потом производителей.
Как вариант - удешевить и легализовать это дерьмо, а потом подождать, пока уроды загнутся, а деньги - в бюджет, там они нужнее. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Graved за это полезное сообщение: |
Flip49 (20.08.2009)
|
|
|
#12 |
|
Мега Друг
Открыли хайд
:
Graved, Ооо! Мой белый брат, расскажи о себе! Давай держаться вместе!
(с) ![]() Готов сам расстреливать, дорогой наш гражданин? Люди всю неделю пашут как лошади, а мы хотим лишить их возможности расслабиться? Негуманно.
|