![]() |
Цитата:
|
мы туда на авто ездили, 4 т. р на 4-х вышло.
по 500р вход тогда был по акции безлим, 1000 р гоючка (ГБО). и по 250 р хавчик. сейчас конечно дороже вход но рублей на 200... Итого 1700 на человека ДОРОГО!!! |
На своем авто дешевле - спору нет :)!!! Но не у всех же автомобили, тем более с ним как надо не расслабишься, бедный водитель 2 ночи подряд в пути и полутора суток без сна)
И вход сейчас по выхам 800 рэ :) |
Цитата:
Ближе к НГ так как будет? Много народу? Цены подорожают? Добавлено через 47 секунд vitz, что то на своей я очкую, развалится ещё на дороге) |
8 раз в Ривьере был. Тоже за 2100 могу организовать. В стоимость входит проезд + экскурсия 3 часовая по городу + обед в кафе + аквапарк анлим. Вот программа - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
А скока КМ до Казани? Сколько по времени ехать? Скока на бензик расход и какой движок? Ммм?
Блин, скока у мя вопросов:-X |
До Казани 450 (если не ошибаюсь).
А по поводу остального не знаю) Мы автобус заказываем, у нас не свой))) |
А какой вообще лучше-то? Старый или новый аквапарк?
|
Новый -новый :)
|
Цитата:
|
Трубы у горок уже старые - появилась проблема со спайкой швов. Можно пятой точно насобирать)))
И горок в Ривьере больше)):) |
Воспользуюсь этой темой, не буду новую заводить: что посетить интересное в Казани? Кремль, пешеходная улица - это всё понятно. Что еще стоит посмотреть?
|
Метро.:yahoo:
|
блин, хочу в несколько машин до Казани сгонять
|
Цитата:
Кроме метро есть еще что? :) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Мы вот что-то раз и решили покататься съездить. Пару дней на горе будем, один день выделим на аквапарк и сам город. Только вот что посмотреть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |