![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Еще есть отличные предложения отправиться до Казани на теплоходе от Волга-Флот-Тур. Сайт легко найти, либо на речном вокзале инфу спрашивайте. Стоимость самая разная, зато комфорта во время пути овер9000 |
Sonik, в эти 9тыр включено посещение аквапарка?
|
Аквапарк с блэкджеком и шлюхами?
|
MoxX, за дополнительную стоимость
|
Есть такой вопрос.
Залез на офф сайт аквапарка, там есть расценки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 750р - безлимитный 660р - 4 часа 380р - 2 часа так вот безлимитный, это прям целые сутки ( 24 часа ), можно находится в аквапарке ?! |
Xpander, это прям до момента поднятия трупа со дна
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
|
Думал на выходных смотаться на Авто (по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] до туда 398 км)
сколько реально? Посмотрел на цены и решил - лучше в Будни)) |
Хочу в отпуск туда поехать :) поплавать... страшно правда...
Как там с отелями? |
Strela, выше в сообщениях про домики писали, их дешевле снимать. на машине поедешь?
я думаю осенью поехать, сейчас есть где плавать.а вот когда все мерзнуть будут - самое оно |
Был недавно в аквапарке... Рекомендую отказаться от прогулки по городу а брать безлимит и весь день отмокать в аквапарке как я сделал)) Там есть: джакузи, сауна, бани, водные ванны, бассейны, раздевалка, душ, лежаки (можно позагарать и вздремнутЬ)))))), И разумеется большое колличество водных горок) все включено в стоимость посешения... За доп. плату: катание на серфинге 5 мин - 50 руб, бары...
|
Не, я не на машине... На поезде :) в автобусах меня укачивает... в машинах тоже... ))
А вот про горки некоторые мне сестра рассказывала, была она там... что под роспись... я наверное не рискну :rolleyes: |
Strela, да ладно, после пятого раза не страшно. подумаешь пару синячков на заднице
|
Еще мне только синячков там не хватало ))
|
Strela,да ладно тебе. украсят твою попу на пару дней, потом пройдут. или думаешь парень не поверит откуда синяки взялись?))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |