Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Путешествия по России и миру (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/puteshestviya-i-turizm/puteshestviya-po-rossii-i-miru/)
-   -   Казанский аквапарк (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/puteshestviya-i-turizm/puteshestviya-po-rossii-i-miru/59926-kazanskii-akvapark.html)

junikon 11.02.2010 23:07

да скучно сел и поехал. а так машины в три колонной, можно еще рации купить. чтоб веселее

vanda 12.02.2010 01:44

Идея хорошая, с временем бы определиться...=) А то с работы с"бухты-барахты" не отпустят...:-X

junikon 12.02.2010 01:52

угу, в этом вся и соль. чем больше народу на большее время требуется собрать, тем сложнее это провенуть

vanda 12.02.2010 01:59

Так..поподробней :wallbash:сколько народа треба?
И на чем таки ехать будем? Автобус...легковушки ?

junikon 12.02.2010 02:26

vanda, вот это хватка)) у меня только в планах.а тут уже реализация во всю))

на автобусах не интересно. у меня 2115

Genius 12.02.2010 15:03

Сегодня на автобусе поедим с турагенством радуга путешествий:) Мож кто ещё едит?

На машинках летом поедим.

vanda 12.02.2010 16:49

Седня???

Genius 12.02.2010 20:58

Ага. Уже выходим:)

zorg 12.02.2010 22:03

до аквапарка 450-500км
ехать не долго ... дорого нормуль. в пятницу туда.. в воскр можно обратно уже. Один раз там стоит побывать.

и если на один день то лучше бронировать номер в отеле + бесплатно каток 2 часа + билет в аквапарк на весь день. выйдет чутка дороже чем снимать квартиру, но зато близко и сервис есть

junikon 12.02.2010 22:15

zorg, а ориентировочно порядок цен какой?

Politehnik 14.02.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от zorg (Сообщение 979740)
если на один день то лучше бронировать номер в отеле + бесплатно каток 2 часа + билет в аквапарк на весь день

а можно поделиться побольше информацией об отеле, что, где, как забронировать, почем и т.д.

MoxX 14.02.2010 20:15

Отели, отели, дешевле будет снять квартиру на сутки. А цены там от наших практически не отличаются.

mayak777 17.02.2010 21:54

Я 10 го ездил на паровозе, снимали хату за 1500 на 5 чел! Хата через дорогу от аквапарка. Аквапарк нормальный, тока от города не в восторге! Пешеходная улица отстойная какая то, кафешку нормальную еле нашли! У нас Покровка по приличней будет! А ЖД вокзал вообще отдельная тема, как будто там не 1.5М чел живет, а тыщ 100! Вобщем если хотите город посмотреть, то летом едте!

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Кстати есть 5 безлимитных билетов в аквапарк (с 1 по 17 марта)! Можт кому надо будит...

ipDana 17.02.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от mayak777 (Сообщение 982649)
Аквапарк нормальный, тока от города не в восторге!

А какой аквапарк? Новый Ривьера?

Genius 17.02.2010 23:14

Кому горочка мертвая петля понравилась? :D Блин, када в первый раз поехал аж глаза закрыл от страха))) Потом понравилось, только на ней и катался почти. Тёща пошла за мной как то, а я её не заметил и скатился с этой горки, ну и она что бы пешком не спускаться ныркнула за мной... Она када приехала сначала в шоке была и ей помогали вылезти, типа все дамочка, - приехали:roll1:

Ещё понравился бассейн на улице и пляж где мячики надувные, я там такой шухер наводил:D

Добавлено через 15 минут 48 секунд
mayak777, я на автобусе ездил + экскурсия была. Задрыг только нафик на этой экскурсии... Холодно оч было. Так что если кто поедит по путевке то лучше выбирайте безлимитный аквапарк на весь день и без экскурсии, если в тур фирме скажут что с ума сойдете за это время, - не слушайте, уж лучше по теплому аквапарку пошастать, поваляться в джакузи попивая коктельчик (мне там оч коктель голандия понравился) чем морозиться в городе. Если берете много денег в аквапарк, не удивляйтесь что у вас они скоро все закончатся... В аквапарке столько всего интересного чего хочется попробывать и просто покушать... У нас только на аквапарк тышь 10 ушло:blink: И ещё! Не заказывайте обеды в турфирме. В Казани за 200 рублей обед, как у нас за 50))) Нам давали салатик из свеклы, кроме свеклы маненький плевок майонеза или сметаны (када перемешаешь вкуса майонеза не чувствуешь, такое ощущение что ешь пустую свеклу) Супец с лапшой как у самых дешевых БПшек и косточкой от вареной курицы, - вода, а не суп. Ещё давали картофельное пюре на воде с боле менее съедобной котлеткой в которой 50% составляющая это рис) Ну и дешевый чай... Из за нехватки стаканов мне досталась пивная кружка:roll1:

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Я потом в аквапарке нормально поел. Там есть что покушать и попить)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:10.