![]() |
Цитата:
|
разговаривал недавно с преподом на эту тему
в общем у них существуют приблизительные какие-то рамки какой процент студентов сдал/не сдал и какие за это оценки они получили то есть если в первой партии многие не сдадут то препод будет относица лояльнее чтоб вытянуть статистику но у медали две стороны соответственно если первая партия сдает хорошо возможно, будут валить хотя рамки эти негласные и тем более нигде не прописаны все от препода зависит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мла.... в четверг перезачот по матану. есть у кого ченито по теме РЯДЫ ? формулы там, примеры.... а то беда........
|
Я считаю наоборот лучше заходить первым, так как преподы добреют за твою смелость, еще не злые от нытья и тупых ответов неподготовленных.
У меня был случай когда препод по физике забрала мои шпоры (но не выгнала с экзамена из-за моего участия в олимпиаде), а я был не подготовлен... сначала было страшно, но она меня пересадила (думала, что еще где шпоры припрятал) за парту, где староста свою тетрадь с лекциями на пол скинула (чтобы не запалили). Ногой перелестал на нужную страницу и благополучно справился с билетом. Оценку все равно зарезала (препод) за шпоры, но все же не два (лекции вообще не открывал) |
всем спасибо, перезачот удачно завален ))
|
Сдал англицкий :clap:
Наконец-то.... хоть что-то сдал... :lol1: |
Ka1asH
ряды - это завал все эти лейбницы и пуассоны жесть |
Цитата:
зы... ну и мну за компашку.... Вот сЕдНя Ещё простивим МеНеДжМеНт.... и БуХаЛоВо..:clap: |
как я боюсь Госа по англ...Ну почему, почему он в субботу?! Ощущение, что уже ничего сказать не смогу....
|
Вот и чудненько... Сдали сёдня менЕдЖмЕнТ.... :yahoo:
Особой засады не наблюдалось... |
Засада у меня наблюдается... Меня уже 3й раз не вписывают в ведомость... Походу мне ту-ту :sadwalk:
|
Цитата:
К МяСу подвалим... раз -раз и ПеРеПравим...:thumbsup: зы. Не ПеСПоКоЙсО... КоЛлЕгА ...:beer: |
Госы -это кошмар и тихий и громкий) до сих пор не верю, что сдала))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |