![]() |
Цитата:
|
Согласен, что лучше идти в начале. Отмучился и всё.
|
Сезон охоты в полном разгаре и завтра в очередной раз буду испытывать это на собственной шкуре.
А у нас на госы, вроде как, сразу всех будут загонять и сколько-то часов, чтобы написать. Через несколько часов уже будут известны результаты |
ну раз письменно, то все еще не так страшно))) Устные нааамного хуже))))
|
нет! письменно уже ничего не исправишь, что написал то и будет а устно можно поправиться, естественно если нихера не знаешь то письменно лучше, для списывания
|
Ы.... Два в одном.... Сначало пишешь.... потом идешь отвечать устно что написал..))
|
Цитата:
А когда пишешь все спокойно можешь вспомнить, и вот именно, что в устном на раздумья времени нет, а тут можно что-то пропустить в чем сомневаешься и потом вернуться к этому. |
Цитата:
|
Цитата:
такой вот жесткач нынче пошёл)) |
Фигасе. Нам вот на госах бакалаврских всем разрешали пользоваться. А перед началом самого госа пришла тётенька и дала выбрать билеты:)
|
Цитата:
зы..при таком раскладе у "нас" бы все отличниками стали)) |
какое щасье...што у меня госы были в апреле! ещё такого я бы не пережила, страшно волновалась!хотя всё списала..но через секунду как я убрала шпору в сапог, вошла самая-пресамая злюка...увидела-бы убила!
|
Неправильные у вас Госы))) У нас дается билет, минуту на раздумья и отвечай тут же))))
Ну правда один вопрос можно и написать, только эту бумажку с записями все равно забирают, когда отвечаешь))) А уж списать....в общем лучше этого не делать))))))) И кстати, Госы вообще-то всегда устные))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Нам можно было пользоваться всем чем угодно, но когда речь идёт о тех науках, от этого на самом деле пользы немного. Надо понимать о чём рассказываешь, иначе труба, даже если накатал хоть 10 листов формата А1 :) |
Я письменно сдавал. Билет-3 вопроса, 3 листа с печатями там всякими. На них пишешь, 1 вопрос на одном листе, в конце ответа подпись свою. 2,5 часа на все это дается. Потом это дело отправляется в Москву и только недели через 3 будет известен результат) Шпорами без проблем можно было пользоваться, ничего не говорили, только особо не палиться (типа выложить на стол и начинать списывать).
|
Бессовестные вы люди))) Учить надо, учить))))
"Главное знания, а не оценка"- как недавно в очередной раз повторила моя подруга, при этом добавив..."Пусть только эта коза мне попробует 4 поставить!")))))) |
Цитата:
|
часто слышу эту фразу
и всякие подобные бредни о любви к науке от преподов неужели вот они сами верят в это? |
от преподов то ладно! Преподы, бывает, и правда любят науку... но вот от студентов...............
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |