Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Учеба (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/)
-   -   Сезон охоты на студентов (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/4845-sezon-ohoty-na-studentov.html)

Gleetch 07.05.2007 02:29

Сезон охоты на студентов

Ну вот и приближается (а у кого-то уже полным ходом идет) адская пора сдач, пересдач, недосдач зачетов, экзаменов, курсовых, дипломных и и прочей гадости.:tongue:
Вообщем делитель дадагие дузья кто как сдавал, пересдавал... Кто как списал, кто вообще освободился от всего...
Кому-то выпала халява, кого-то может быть заваливали. :umnik: Или просто делитесь полезными советами с начинающими в этом деле :helpsmilie:
Короче держите всех в курсе как чего :)

P.S.|| Если че не таг - вы всегда знаете что можно сделать с темой модераторам :)

oxagen 07.05.2007 02:39

О да...Коллега....:cool: Тема не долго ждала своих последователей )) ...Поэтому пожалуй начну с наболевшего.....:mad2:

* а идёт "оно самое" уже полным ходом.... набирая тэмпы... и пока мало нас с тобой чем то радует....

Меня вот интересуед момент?! Когда всё это закончедсо, когда будим с дипломами на руках... что будим делать с ПрЕпОдАмИ?! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в Хорошем смысле этого слова!)))):lol1:

Kernel Panic 07.05.2007 03:15

сессия у меня будет через 3 недели. Сказать могу одно - ПИ***Ц!

Denza 07.05.2007 04:14

Да даже говорить ничего не охота, уснуть нах и забыться! Одно слово - ДИПЛОМ!

Fantasy 07.05.2007 09:02

ну как, как..приходишь, да сдаешь)) секрет прост)))

Gleetch 07.05.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 54485)

Так же скушно :D Неужели никаких приключений не бывает ?! )))

Fantasy 07.05.2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Gleetch (Сообщение 54608)
Так же скушно :D Неужели никаких приключений не бывает ?! )))

зато надежно))) ну как же без приключений, бывают конечно))) недавно вот шпаргалки рассыпала перед экзаменом...их там столько было, что даже собирать не стала, ими было усыпано все вокруг))) самое смешное, что народ умудрился с них что-то списать))) а преподаватель решил, что это предыдущий поток намусорил)))

Cytroose 07.05.2007 12:21

а я помню у нас один чудик принес на дискетке курсовик:lol1: и говорит мол, можно я так сдам)))) я угоготался))))

шпоры у меня с собой были всегда, но списывал не часто, можно сказать редко))) ни разу за 5 лет не заметили:), когда сдавали госы специально съездили за час раньше за методистом(или как там называется??))))открыли аудиторию все разложили посмотрели билетики, пометили что кому надо:) самое интересное конечно все было после сдачи:):yahoo:

FlaXX 07.05.2007 12:23

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 54485)

На самом деле... +1. Ибо главное понимать суть предмета, это я говорю о точных науках, которые проходят на ФзФ или РФ (да, DDB;)) Что касается ЮФ, там, думаю, сложнее дело обстоит, потому что надо знать именно так, как написано в законе, я прав oxagen;)? А ещё надо быстро говорить и желательно по делу. Если не знаешь по делу, то вблизи этой темы. Если вблизи этой темы не знаешь, то... То лучше ничё не говорить, пускай препод сам расскажет;) И ещё важно соглашаться с преподом, добавлять его и ни в коем случае не спорить с ним на экзе. Короче как-то так:).

Gleetch 07.05.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 54612)
зато надежно))) ну как же без приключений, бывают конечно))) недавно вот шпаргалки рассыпала перед экзаменом...их там столько было, что даже собирать не стала, ими было усыпано все вокруг))) самое смешное, что народ умудрился с них что-то списать))) а преподаватель решил, что это предыдущий поток намусорил)))

:roll1:

Я помню один чувак тоже самое учудил, только прямо на самом экзамене :lol1: Всей группе пришлось технично двигать ножками чтобы хоть как-то скрыть шпоры от посторонних глаз))))

Valdmar 07.05.2007 12:28

От сессии до сессии живут студенты весело:)

Fantasy 07.05.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 54621)
На самом деле... +1. Ибо главное понимать суть предмета, это я говорю о точных науках, которые проходят на ФзФ или РФ (да, DDB;)) Что касается ЮФ, там, думаю, сложнее дело обстоит, потому что надо знать именно так, как написано в законе, я прав oxagen;)? А ещё надо быстро говорить и желательно по делу. Если не знаешь по делу, то вблизи этой темы. Если вблизи этой темы не знаешь, то... То лучше ничё не говорить, пускай препод сам расскажет;) И ещё важно соглашаться с преподом, добавлять его и ни в коем случае не спорить с ним на экзе. Короче как-то так:).

Да уж главное не спорить))) Я вот с одним всегда спорила на семинарах, он меня на экзамене так радостно и спрашивает: "я вам отлично поставлю, будете, спорить?" ))))

Ka1asH 07.05.2007 13:59

как увидел эту тему сразу стало тяжело на дуже....

Valdmar 07.05.2007 14:01

дааааа... тяжело на "дуже"..... )))))

oxagen 07.05.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 54621)

Тов. FlaXX Обсалютно верно подметил данную спецификацию образовательной части ЮрФака:smartass:...... все и Обсалютно все моменты основаны и зподкреплены ЗаКоНоДаТелем и ссылаютсо на нормативные акты, кодексы всеразличные.. постановления....:russia:
*Вообщем при всём при этом моЖно чесать языком "НО при этом обязательно опиратсо на нормативные источники" - ... Одним словом можно судить что в данном случае оправегаетсо ВсЕмИ ЛюБиМаЯ поговорка .... -" Пи*деть - не мешки ворочать..." - вот в этом случае как раз таки и ворочать... перелопачивать и основыватсо на всевозможных источниках права... Ну или как то вот так ..))
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

* Допустим то же самое "Уголовное Право....:sniper: Не знаешь основные статьи кодекса..(будь то общая часть или особенная) ... даже если замечательно язык подвешан... можно собственно и даже не приходить на эКзамЕн... ...:sadwalk:
* Вообщем как то так вкратсе... изложил в двух словах тенденцию образовательной части ... ЮФ ...

kea^___^ 07.05.2007 20:23

ФИСТ\CCK
САМАЯ БОТАНИЧЕСКАЯ специальность на факультете :(
нада сдать все экзамены до 29 числа этого месяца и удачно свалить в Асашай...
если нет - мне [УДАЛЕНО]... академ

Crantisz 07.05.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от oxagen (Сообщение 54845)

Гы! Не в ту сторону перелистывает:lol1:

sapphiro 07.05.2007 21:31

а я так и учу!! с конца! по моему легче!!

Amstel 08.05.2007 15:44

несколько маленьких советов
которые даже хитростями-то не назовешь

в первой партии лучше не заходить
особенно если сдаем с утра
мозги не в лучшей форме
да и препод ближе к обеду добреет, как правило
плюс
у тех, кто уже сдал и вышел
можно взять шпоры
поинтересоваться что и как

дальше