![]() |
Сезон охоты на студентов
Ну вот и приближается (а у кого-то уже полным ходом идет) адская пора сдач, пересдач, недосдач зачетов, экзаменов, курсовых, дипломных и и прочей гадости.:tongue:
Вообщем делитель дадагие дузья кто как сдавал, пересдавал... Кто как списал, кто вообще освободился от всего... Кому-то выпала халява, кого-то может быть заваливали. :umnik: Или просто делитесь полезными советами с начинающими в этом деле :helpsmilie: Короче держите всех в курсе как чего :) P.S.|| Если че не таг - вы всегда знаете что можно сделать с темой модераторам :) |
О да...Коллега....:cool: Тема не долго ждала своих последователей )) ...Поэтому пожалуй начну с наболевшего.....:mad2:
* а идёт "оно самое" уже полным ходом.... набирая тэмпы... и пока мало нас с тобой чем то радует.... Меня вот интересуед момент?! Когда всё это закончедсо, когда будим с дипломами на руках... что будим делать с ПрЕпОдАмИ?! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в Хорошем смысле этого слова!)))):lol1: |
сессия у меня будет через 3 недели. Сказать могу одно - ПИ***Ц!
|
Да даже говорить ничего не охота, уснуть нах и забыться! Одно слово - ДИПЛОМ!
|
ну как, как..приходишь, да сдаешь)) секрет прост)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я помню у нас один чудик принес на дискетке курсовик:lol1: и говорит мол, можно я так сдам)))) я угоготался))))
шпоры у меня с собой были всегда, но списывал не часто, можно сказать редко))) ни разу за 5 лет не заметили:), когда сдавали госы специально съездили за час раньше за методистом(или как там называется??))))открыли аудиторию все разложили посмотрели билетики, пометили что кому надо:) самое интересное конечно все было после сдачи:):yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Я помню один чувак тоже самое учудил, только прямо на самом экзамене :lol1: Всей группе пришлось технично двигать ножками чтобы хоть как-то скрыть шпоры от посторонних глаз)))) |
От сессии до сессии живут студенты весело:)
|
Цитата:
|
как увидел эту тему сразу стало тяжело на дуже....
|
дааааа... тяжело на "дуже"..... )))))
|
Цитата:
*Вообщем при всём при этом моЖно чесать языком "НО при этом обязательно опиратсо на нормативные источники" - ... Одним словом можно судить что в данном случае оправегаетсо ВсЕмИ ЛюБиМаЯ поговорка .... -" Пи*деть - не мешки ворочать..." - вот в этом случае как раз таки и ворочать... перелопачивать и основыватсо на всевозможных источниках права... Ну или как то вот так ..)) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] * Допустим то же самое "Уголовное Право....:sniper: Не знаешь основные статьи кодекса..(будь то общая часть или особенная) ... даже если замечательно язык подвешан... можно собственно и даже не приходить на эКзамЕн... ...:sadwalk: * Вообщем как то так вкратсе... изложил в двух словах тенденцию образовательной части ... ЮФ ... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ФИСТ\CCK
САМАЯ БОТАНИЧЕСКАЯ специальность на факультете :( нада сдать все экзамены до 29 числа этого месяца и удачно свалить в Асашай... если нет - мне [УДАЛЕНО]... академ |
Цитата:
|
а я так и учу!! с конца! по моему легче!!
|
несколько маленьких советов
которые даже хитростями-то не назовешь в первой партии лучше не заходить особенно если сдаем с утра мозги не в лучшей форме да и препод ближе к обеду добреет, как правило плюс у тех, кто уже сдал и вышел можно взять шпоры поинтересоваться что и как дальше во время экзамена у всех есть неотъемлемое право один раз покинуть аудиторию шпоры прячуца в туалете отвечать лучше уверенно спокойным и негромким но жестким тоном производим впечатление знающего человека тут главное не переборщить лучше не класть шпоры на колени высока вероятность их обнаружения рекомендую рукав если еще что вспомню расскажу обязательно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |