|
![]() |
#1 |
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
![]()
RuSnnov, не знаешь - не суйся. Шарага - это ваши Лобачи, из которых бревна выходят.
У нас в институте есть такие технологии, которые вам, детишки, и не снились. Вы на свои убогие взгляните. Снаружи - засранные. Внутри (была в Политехе) - вообще помойка. Зайдите как-нибудь в кабинеты НКИ. И посмотрим, у кого шарага.
![]() |
#2 | |
version 2.0
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 755
Поблагодарили 1,827 раз в 535 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]() Цитата:
![]() В любом случае институт по своему статусу стоит ниже чем университеты, да и то, что в НКИ с учебой можно не напрягатся, это ни для кого не секрет.
![]() |
![]() |
#3 |
Морковная морковка)
Открыли хайд
:
![]()
Пошутил. Для троек можно и не напрягаться. А вот попробуй на 5 пахать - на себе знаю, не вылазия из-за уроков. "Трахают" там дай боже. Я знаю всего пару предметов, чьи экзамены сдавала с легкостью. Остальное - нифига.
Я на 3 курсе, сейчас уже на 4 перешла - я знаю, что говорю. И знания там дают (если ты хочешь их получить) хорошие. Но для этого приходится напрягаться на все 100%. Так что не говори тут глупости, мальчик.
![]() |
#4 |
Морковная морковка)
Открыли хайд
:
![]()
RuSnnov, 5 я получаю только за знания, не надейся. А раздолбаев везде хватает. Про продление сдачи сессии - да, но меня это не касается, я не валила ни одного экзамена. Кто не хочет учиться - тех и этот режим не спасет.
О прочтении ветки НЕЛЬЗЯ судить об институте. Сам ты там не был и экзамены не сдавал. Ясненько, детка?