|
![]() |
#1 |
Администратор
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 12,065 раз в 2,297 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 12,440 Всего |
![]()
О!!!
Учился в том году в ННГАСУ. 1 Имя: Селиванова Неля Константиновна (НАстоящие ФИО: Селиванова ...... Хусейновна (или Хусяиновна, не помню) Предмет: математика О преподавателе:Конченная мразь. Не только с моих слов и со слов многих учащихся, а со слов другого учителя математики (Столбова Павла Валерьевича) Берёт ли $$$: нет (вообще это с ней НЕВОЗМОЖНО) ![]() ==================== 2 Имя: Шляхов Михаил Юрьевич Предмет: историия О преподавателе: часто валит на зачётах/экзаменах. Да, и ещё. Он - человек с нетрадиционной ориентацией. То ли гей, то ли Би. Берёт ли $$$: ещё как берёт. Зачёт за первый семестр превоо курса на оценку 2,5 или 3.0, стоит 2,5 к. ![]() ==================== 3 Имя: ..... Антей Павлович Предмет: физкультура О преподавателе: нормально преподаёт/требует Берёт ли $$$: да. Один зачёт в 2006-2007 году, с его слов "как и в предыдущих, стоит 50 р" )))) ![]() ==================== 3 Имя: Потапкин Николай Васильевич Предмет: английский язык О преподавателе: классный мужичишка. Бывает он меня так выводил. Но относился он ко мне всех лучше. Вплоть до того, что если я сплю на паре - я молодец, а если кто-то меня разбудил - его "вон из кабинета" или "два". Берёт ли $$$: больше чем уверен, что нет. Он просто такой простой человек. У мене чНЕВОЗМОЖНО что-то не сдать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ==================== Позже, может, ещё что напишу напишу. Последний раз редактировалось The One; 04.10.2007 в 08:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 101
Поблагодарили 145 раз в 35 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 114 Всего |
![]() Цитата: