![]() |
Цитата:
|
Расскажите, плиз, про следующих преподов:
Гоголев Ю.А., Поначугин В.А., Васильева(маркетинг), сироткин А.И., Лебедева Т.В., Шляхов М.Ю. |
Сироткин дедушка крутой! в последнем семестре вообще никто ничего не писал, зачет поставили по посещаемости))) причем мы умудрялись отмечать тех, кого даже не было на паре. а вообще он забавный =)
на зачете может задать какойнить вопрос перед тем как поставить оценку, но я не отвечал, обещал в след раз выучить ) остальных не знаю вроде, хотя Васильева у нас сейчас ведет - пока сказать нечего, не особо вредная, только не пускает когда опаздываешь =( |
О, да! Васильева такая! Говорит, если вы опаздываете более чем на 10 мин. - это специально! И без разницы пробки, не пробки...
|
гы. А я постоянно один прихожу на первый немецкий, т.к. все в пробках сидят, а я живу ну очень близко. Ну у меня Шахранюк преподаёт, весело мне очень всегда:bye2:
|
а я на немецкий хожу редко, ибо последний))) хз кто ведет ^^
|
gdr, не забудь разработать задницу к зачету :roll1:
|
ненене, она у нас прие...стая, но свои 3 с мелочью поставит, а мне больше и не надо =)
|
gdr, А у тебя кто немецкий ведет?
|
эмм, дарьенкова чтоли. или как-то так)
|
gdr, У нас тоже. И как она вам?
|
ничего хорошего ни как преподаватель, ни как знаток немецкого языка))
вообще в моей группе ее никто не любит. очень странные методы преподавания, будто в первый раз этим занимается. |
это ещё ни чо! у вас Владимир Прыщевич ничего не вёл :D
|
Гоголев Ю.А. Вел товароведение. Во время лекции любит пострелять вопросами, в т.ч. и не относящимися к сути лекции. Если несколько раз правильно ответили, он от вас уже не отстанет, будет на каждой лекции закидывать этими вопросами. Нормально отвечаете - получаете зачет-автомат. Считает прогулы. Из лекции главное запомнить основные понятия и то, что идет под пунктами. Со сдачей проблем не будет. Темы для "поболтать": рестораны, джипы, новостройки, его студенчество.
Про Сироткина уже сказали. Единственное: уважайте старичка (ему уже вроде восьмой десяток), не галдите на лекциях. Поначугин В.А. Вел статистику. Не строгий, каким может показаться поначалу. Когда на доске записывает формулы, часто ошибается, так что не торопитесь переписывать. Если поймает взгляд, то долго будет смотреть в глаза. На семинарах и зачетах главное решить задачки, тогда 4 обеспечена. |
Расскажите про Лопаткину, плиз.
|
Цитата:
|
да а чего про неё рассказывать :)
предметы свои она не знает... читает с листочка... на поведение студентов смотрит строго... не вертеться, не разговаривать, не смеяться... как в школе кароч :) опоздания не любит... хотя иногда пускает... за посещаемость не особо грызёт... на зачетах (ну или иногда так просто) дает какие-то невнятные тесты... не важно, как и с какого раза вы их напишите... вероятнее всего, кстати, с первого раза не напишите... там просто жэсть... тупые какие то вопросы... |
Так ведь Лопаткина по образованию инженер-строитель и в прошлом она работала в лаборатории строительных материалов.Чего вы от нее знания в экономике-то ждете?
|
Sql, агхм...
разве кто-то сказал, что ждет знаний? если инженер-строитель, так какого хрена преподает экономические дисциплины? :) |
Во-во! Согласна... Ведет у нас... Хорошего пока мало. :thumbdown:Замучила докладами, контрольными и тестами.:cry2: Причем, не важно, что этого материала не было в лекциях и на самостоятельное изучение она его не давала... Должны знать! и сдавать надо все вовремя, иначе могут возникнуть проблемы. У нас парни спрашивали, когда можно доклад рассказать. Она сказала, что на следующий год... Вот...:hang:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |