![]() |
Цитата:
И не думаю, что со строяком тоже может что-то случиться... |
все обсолютно правильно,но закрывают универы лиш те которые не прошли государственную акредитацию ибо это было известно год назад,по поаоду строяка ходило много слухов но вопрос остался открытым
|
Цитата:
По теме: это все правда, только неизвестно какие ВУЗы остануться государственными, в любом случае, даже если ННГАСУ перестанет быть под крылом государства, его не закроют, он перейдет в свободное плаванье, университет будет существовать на собственные средства от платной системы обучения и других доходов. Перемены конечно будут, но беспокоиться не стоит! |
Фото ННГАСУ
Вложений: 1
Из архива
|
Вложений: 2
Еще
|
Фото начали выкладывать, словно альбом на долгую память хотите составить. Или виртуальный мемориал из этого топика сделать.
|
Люди вы на чом сидите???? Фантазии о том, что гос-ву не выгодно иметь людей с высшим образованием, могли придти в голову человеку ДОЛБЯЩИМУСЯ ИГЛОЙ СРАЗУ В МОЗГ, не расходуя по венам!!!!!!!!!!!!!
Если для вас будет новостью, что наш строяк занимает 2-е место в России среди строительных вузов, мне будит приятно вам об этом сообщить. Я думаю просто будит строгий контроль за всякими шарагами, которые называют себя филиаломи. Т.ч. я считаю, что тема из разряда: ПЕРНУЛ, ВСЕМ СКАЗАЛИ ОБОСРАЛСЯ!!!!!!!!!! |
Я плакалъ... Высшее образование так и прёт. Не зря ведь второе место в России среди строительных вузов!
|
Вот все, что нашла
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
archangel, почему вопрос открытый? Наш строяг прошёл аккредитацию, всё пучком :)
|
Я спрашивала у нашей аспирантки. Она сказала что для МИЭПМ (сейчас мы в 6-ом корпусе на 5-ом этаже) отдадут сразу 3 этажа в здании бывшей студентческой поликлиники. Если это так, то действительно врядли будут расформировывать, не будут же они так просто переезжать...
|
Alik Rost, потомучто акркдитация проходит через каждые ското лет,,, а как здавали ее некоторые уч заведения лучше промолчать..... :-X
запомните на раз что администрация и преподавателький состав не дадут закрытию уч заведения. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ИЭП - это институт экономики и права, раньше располагался на 7-м этаже 6 корпуса ННГАСУ. Настолько мне известно, он действительно не прошёл аккредитацию и был вынужден объединится с институтом, аккредитацию прошедшим.
|
нах закрывать, сжечь - и все тут ..
|
FLiP, это серъёзная тема:mad2::rofl3: Жжём мы тут - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :roll1::roll1:
|
Цитата:
|
FLiP, я думаю что опасаться нечего. Всё будет ОК. Да даже если не будет, студенты этого не заметят.
|
Ничего не закроют,я уверен. Он же один из старейших ВУЗов Нижнего и статус у него довольно высокий. Может я конечно где-то, когда-то и что-то пропустил, но это как же надо "упасть" уровню для того чтобы не пройти по аккредитации? Не верю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |