![]() |
Привет, я с 4-го курса, ПИ для..
Груздев реальное зло, этой осенью на пересдачах всем нашим нервы мотал, некоторые таки вылетели именно из-за него. |
а я на повторе из-за Эгамова. тот ещё грёбаный кисель. Один зачёт за семестр не сдал :wallbash: . сейчас бы учился - бед не знал. А теперь у нас Веселов ведёт(((
|
Привет! З/о 6-й курс. По мне так самый страшный, так это Егоров. Большая часть нашего потока из-за него повылетала.
|
помоему Эгамов нормальный чувак,строгий,но справедливый,еле здала зачет и то с комиссией,зато на экзамене без проблем все было
А Веселов.....слов блин нет....завалил...и терь я не в вашей песочнице:bye2: |
Цитата:
|
А я к Егорову собрался идти писать курсовую... Уже не первый человек отзывается о нём не очень добрыми словами. Ппц, чо делать?
|
wr.hunter, курсовик? не советую, просто хотя бы глядя как он ведет практики..
у нас парень один у него пишет, но он просто и без него здорово разбирается, так что только если так. |
А вот интересно, преподы ваще задумываются что у студентов и без учебы туева хуча задач типа заработать на корочку хлеба, угнаться за инфляцией, накопить на квартиру, не продав почку и сетчатку, позаботиться о родителях, самообучаться (с университетскими знаниями можно остаться на обочине без самообразования) и т.д.
Чо мозг-то компасировать на зачетах и экзаменах?! Если видно, что человек ходил, что-то старался сделать хоть немного - на тебе три в зачетку и живи ты с ней как хочешь. Если хочешь больше - вкалывай, выкладывайся на учебе. Нужно мне будет знать ГА или ТФКП - так же сам выучу, только если/когда потребуется (потребуется - ржу нимагу). Никто не в курсе много ли народу поступало в 2007 на ВМК. Добор был? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ННГУ ВМК ПМ ЧиФа
а я закончил...хорошее было время...пишите вопросы...помогу советом :)
|
Блин... я тоже собрался к Егорову курсовик писать по Вэбу... стоит всё-таки или нет? а то время мало остаётся... нормальный препод он?
ps Груздев инопланитянин-мутант |
народ, а никто не знает можно ли перевестись 2 курса на ВМК
|
со 2 курса чего?
|
Если со второго курса другого факультета на второй курс ВМК, то можно. Надо сходить в наш деканат, узнать разницу в планах, там тебе точно скажут после этого, можно или нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |