Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ННГУ (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nngu/)
-   -   ВМК (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nngu/9995-vmk.html)

Kanrin 31.10.2007 13:20

Привет, я с 4-го курса, ПИ для..

Груздев реальное зло, этой осенью на пересдачах всем нашим нервы мотал, некоторые таки вылетели именно из-за него.

ledoxod 01.11.2007 11:56

а я на повторе из-за Эгамова. тот ещё грёбаный кисель. Один зачёт за семестр не сдал :wallbash: . сейчас бы учился - бед не знал. А теперь у нас Веселов ведёт(((

dodj 02.11.2007 11:32

Привет! З/о 6-й курс. По мне так самый страшный, так это Егоров. Большая часть нашего потока из-за него повылетала.

Like a poser 02.11.2007 13:16

помоему Эгамов нормальный чувак,строгий,но справедливый,еле здала зачет и то с комиссией,зато на экзамене без проблем все было
А Веселов.....слов блин нет....завалил...и терь я не в вашей песочнице:bye2:

Kanrin 02.11.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от dodj (Сообщение 260659)
По мне так самый страшный, так это Егоров.

серьезно?? мне его в этом семестре сдавать, а я на него забиваю по-черному весь семестр, блин..

wr.hunter 03.11.2007 08:08

А я к Егорову собрался идти писать курсовую... Уже не первый человек отзывается о нём не очень добрыми словами. Ппц, чо делать?

Kanrin 03.11.2007 18:25

wr.hunter, курсовик? не советую, просто хотя бы глядя как он ведет практики..
у нас парень один у него пишет, но он просто и без него здорово разбирается, так что только если так.

AxeK 04.11.2007 18:28

А вот интересно, преподы ваще задумываются что у студентов и без учебы туева хуча задач типа заработать на корочку хлеба, угнаться за инфляцией, накопить на квартиру, не продав почку и сетчатку, позаботиться о родителях, самообучаться (с университетскими знаниями можно остаться на обочине без самообразования) и т.д.
Чо мозг-то компасировать на зачетах и экзаменах?! Если видно, что человек ходил, что-то старался сделать хоть немного - на тебе три в зачетку и живи ты с ней как хочешь. Если хочешь больше - вкалывай, выкладывайся на учебе. Нужно мне будет знать ГА или ТФКП - так же сам выучу, только если/когда потребуется (потребуется - ржу нимагу).
Никто не в курсе много ли народу поступало в 2007 на ВМК. Добор был?

Ghostmaster 05.11.2007 06:56

Цитата:

Сообщение от AxeK (Сообщение 266425)
А вот интересно, преподы ваще задумываются что у студентов и без учебы туева хуча задач типа заработать на корочку хлеба, угнаться за инфляцией, накопить на квартиру, не продав почку и сетчатку, позаботиться о родителях, самообучаться (с университетскими знаниями можно остаться на обочине без самообразования) и т.д.
Чо мозг-то компасировать на зачетах и экзаменах?! Если видно, что человек ходил, что-то старался сделать хоть немного - на тебе три в зачетку и живи ты с ней как хочешь. Если хочешь больше - вкалывай, выкладывайся на учебе. Нужно мне будет знать ГА или ТФКП - так же сам выучу, только если/когда потребуется (потребуется - ржу нимагу).
Никто не в курсе много ли народу поступало в 2007 на ВМК. Добор был?

отвечу коротко как студент 5го курса.... Ниипет их.... причем если ты в деканате им будешь жаловаться что ты работаешь и времени не хватает то ипать будут еще сильнее ибо нех на Очке работать...

Цитата:

Сообщение от Kanrin (Сообщение 263859)
wr.hunter, курсовик? не советую, просто хотя бы глядя как он ведет практики..
у нас парень один у него пишет, но он просто и без него здорово разбирается, так что только если так.

нука кыш на Барисыча гнать... мой научник пишу у него 3й год... да помогает он именно идеей и теорией... остальное сам батенька... но помогает всегда и понимает что от студента не надо требовать докторской диссертации, как делают некоторые другие преподы...

ledoxod 05.11.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от AxeK (Сообщение 266425)
Чо мозг-то компасировать на зачетах и экзаменах?! Если видно, что человек ходил, что-то старался сделать хоть немного - на тебе три в зачетку и живи ты с ней как хочешь.

в политехе так учатся

DeeJay Dan 05.11.2007 17:10

ННГУ ВМК ПМ ЧиФа

а я закончил...хорошее было время...пишите вопросы...помогу советом :)

StevenTyler 05.11.2007 23:53

Блин... я тоже собрался к Егорову курсовик писать по Вэбу... стоит всё-таки или нет? а то время мало остаётся... нормальный препод он?

ps
Груздев инопланитянин-мутант

Sopht 07.11.2007 16:14

народ, а никто не знает можно ли перевестись 2 курса на ВМК

StevenTyler 07.11.2007 22:23

со 2 курса чего?

wr.hunter 07.11.2007 22:36

Если со второго курса другого факультета на второй курс ВМК, то можно. Надо сходить в наш деканат, узнать разницу в планах, там тебе точно скажут после этого, можно или нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.