![]() |
Цитата:
|
Сегодня перваков посвящают... Жаль не смог я приехать, посмотреть на это... :(
|
А точно сегодня же день первока. Вот блин засада, опять пропустил.
|
может фотки у кого нить есть с этого предприятия...здорово было б тут выкладывать все видео и фото посвященное вмк:)
|
ПИ Рулит, самое понтовое что было придуманно с самого начала пошел туда, сейчас на 2 курсе!!!
|
вот и я пропустил, обидно (((
узнал, что день первака, кады встретил чела на московском с надписью "ВМК" на лбу )) |
ладно хоть не что-нить типа "Йа ВМКашко" :)
Может кто-нить знает, или даже сам учавствовал: Тут проходили собеседования в Телме по набору стажёров к ним три дня... СР, ЧТ и ПТ, в общей сумме было 40 человек вроде... Я проходил ваще самый первый в первый же день... Там сказали, что как пройдут все собедования, то или на почту в ПТ или около 317 в ПН вывесят списки. Сегодня утром пришло письмо... и я там в списке стажёров! Рад просто безмерно, хотел сегодня прогулять лекции, решил сходить даже :) |
Может все-таки не в темле ,а телма-софт
|
Ну опечатался, у меня бывает, тороплюсь, буквы не в том порядке иногжа пишу (руки спешат :) )0
исправил. а "Телма" или "Телма-софт" - не надо придираться к этим мелочам, разумеется "Телма-софт", зачем писать так долго если просто "Телмы" - уже понятно о чём речь... |
Привет всем! Мы с друзьями тоже на прикладную информатику собираемся) А работать после нее куда можно устроится и кем кстати?
|
да куда угодго, зависит от тебя. Меня вот (я тоже с "ПИ для ...") с одногруппником в стажёры в Телму взяли, говорят, что хоть щас можно будет пойти туда работать.
|
Ох ребяты в Тэлме ща такая жопа началась, вы бы только знали, сам там работаю :thumbdown:
|
а что именно?не платят или че другое?
|
Eligar, и ты тут)) в среду уже курсы первые начинаются))
|
BonD,Ага)) В 134 школе...а в четверг в 6ом корпусе лабача...знать бы где ето))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |