![]() |
Адекватно присоединяюсь к мэну выше (=
|
Как и хотел поступил на ПИ,проучился два дня...уже страшно...особенно матан практика и ДМ((
|
Хах... матан это всегда страшно... :)
но на самом деле ПИ это самая лафовая специальность на всём ВМК... поверь 3 курсу ПИ...(= |
Цитата:
А во-вторых, у тебя специальность будет записана не по названию твоей дипломной работы, а по записи в зачетке, ну или что то базовое.. Цитата:
|
Axel2150, ладно)) поверю...а Киселева с Прилуцким страшные преподы или с ними можно ужиться?) ЗЫ пока тока "кузя" (он же Кузин) веселит)))
|
Цитата:
А Киселёва - я хз про какую ты... у нас на ВМК их три штуки... (не 3 000 а 3 единицы (х) А Кузин так всё и травит байки про свою молодость? |
Axel2150, ага))) М20 в Тибилиси собирали, и про алмазы в стране Якутия...как еще на первой ЭВМ работал))
А Киселева Татьяна Петровна, я про нее спрашивал) |
Гы, вспоминаю первый курс, краткая хар-ка преподов:
Шевченко: моск! Зверь в семестр на практиках, на экзаменах норм. На него нужно ходить и писать лекции, если ты не гений. Эгамов: сраное мудло, предмет не рубит ни разу, лекции невозможно слушать, на экзаменах чаще всего неадекватен. Как практику ведет не знаю, говорят ещё хуже лекций. Алексеев: жжот! Добрейшей души человек, отличные лекции, экзамены ставит почти всем автоматам по результатам тестирования, проводимого на консультации. Мееров: любимый препод! Отличный прогаммист. Сысоев: последнее время стал что-то злобен и немыт, говорят на почве проблем в личной жизни. Лабутин: ничего не могу сказать, хороший программист, чем-то особо хорошим или плохим не отличается. Барышева: так же как и Лабутин. Всякая там история, философия и социология труда не представляет, сдается без хождения на пары в семестр с одним днем подготовки. Хотя, если ходить в семестр и что-то делать - можно освободиться. Но имхо лучше один день поготовиться, чем в**ывать в семестр. |
нет у нас таких(((
Киселева Чернышева Кузин Фомина Прилуцкий Кузенков Макаров Куликова Чирков Мне б че нить про этих узнать...по первому впечатлению самые норм: Кузенков, Чернышева, Фомина, Чирков:unsure: |
Цитата:
|
Я лол... больше меня лолище быть не может... завалил перездачу по ТФКП... теперь ещё одна будет 11 числа... опять я буду весь на нервах и с 10 на 11 ночью не смогу уснуть... :-|
|
Цитата:
Кузин - добрейшей души хомячок) Со сдачей проблем быть не может) Кузенков - просто отличный преподаватель, объясняет замечательно, как принимает - не знаю. Макаров - норм, лекции ведёт довольно интересно, принимает тоже не строго. |
Эмм... если быть менее ленивым и прочесть топики выше то будет ясно что речь шла о Киселевой Татьяне Петровне...
PS: ТФКП всё-таки перездал :D |
ГРАЦ!))):D:clap:
|
Кузя... добрый смешной)) на лециях спится ток так)
Кузенков тож гут, объясняет все...но говорят сдавать ему сложновато Макаров каждую пару обзывает "мерзкими детьми")) А последние парты называет кладбищем и очень злится если нежить раньше полнолуния на нем шевелится))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |