Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ННГУ (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nngu/)
-   -   ВМК (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nngu/9995-vmk.html)

Kernel Panic 14.05.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от ivanis (Сообщение 785762)
и нам на 4м зачем-то ввели швецова. терь тоже нада делать лабы(( мож, есть готовые, не поделишься?

я теперь только на 2м учусь :roll1:

2 all
Народ! Кто знает, на ПИ и ПИ ДЛЯ выдают одинаковые дипломы или нет? Есть кто-нить кто закончил ПИ ДЛЯ? или кто знает когонить кто закончил ПИ ДЛЯ?

interhostnn 18.05.2009 21:49

Ребят, кто со второго курса ПИ, у вас есть курсовые по МОИ по первому курсу на тему Линейные оптимизационные модели ?

Tapka 20.05.2009 11:26

Чото нифига не сложно в этом году на мливу попасть было, йа с моим баллом в 3,7 прошла :blink:
Кто занимается на мливе криптографией и шифрованием, не подскажете?
И кстати, каково сдавать гергелю экзамен? совсем звездец или нет?

Pablo 20.05.2009 12:30

Гергелю ещё не звездец) Он принимает только где-то у трети. Обычно принимают втроём: Гергель, Барышева и Сысоев. Лучший вариант - попасть к Сысоеву. Худший- ИМХО - Барышева.

Axel2150 20.05.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Tapka (Сообщение 809219)
Чото нифига не сложно в этом году на мливу попасть было, йа с моим баллом в 3,7 прошла :blink:

А короче сейчас такая тема на факе пошла, что народу мало рассасывается на кафедры типа вот МЛиВА... так что not amazing (=

Tjodmar 20.05.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Tapka (Сообщение 809219)

А туда когда-то было сложно попасть?:blink:У нас 3 года назад прошли все, кто не попал на МО, т.е. все с худшим баллом;)
Криптографией по-моему кроме Веселова вообще никто не занимается, но он не на мливе:pardon:
А Гергелю в принципе не так сложно сдавать, вот Барышевой - это да, она может и завалить:mad2:

Axel2150 20.05.2009 23:49

Интересные дела.. а где Веселов если не на МЛиВА если он ГА и прочую ерундень елементарную читает?? :;D:

Tapka 21.05.2009 00:05

Tjodmar, с каких пор веселов не на мливе? о_О

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Tjodmar (Сообщение 809865)
У нас 3 года назад прошли все, кто не попал на МО

меня всегда интересовало, почему те, кто не прошел на мо, идут на мливу. Нифига не одно и то же ведь :blink:

Tjodmar 21.05.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Tapka (Сообщение 809891)
Tjodmar, с каких пор веселов не на мливе? о_О

Я просто сколько ни приходил, ни разу его на кафедре не видел, вот и запутался:pardon:Тогда он наверно шифрованием и прочим подобным занимается:)
Цитата:

Сообщение от Tapka (Сообщение 809891)
меня всегда интересовало, почему те, кто не прошел на мо, идут на мливу. Нифига не одно и то же ведь

У нас другого варианта и не было - либо МО, либо МЛиВА, это сейчас там еще чего-то добавили

Tapka 31.05.2009 12:53

Хм, завтра сдавать Швецову зачет по бд... Как принимает и что надо на зачет знать?

Pablo 01.06.2009 19:04

Швецов принимает нормально, главное - знать свои отчёты. Любит гонять по сетевой схеме данных из отчёта. Если это отвечаешь - задаст ещё пару маленьких несложных вопросов и всё)

Tapka 01.06.2009 19:55

Pablo, сдала)))
Осталась самая жопа - матан и тфкп.
Кстати тут кто сдавал физику Емельяновой, как оно? И дифуры Ежевской?

Pablo 02.06.2009 21:06

Tapka, Поздравляю)
Физику Емельяновой - ужасно. Разброс оценок просто огромный, ставит по очень непонятному принципу. Знающие с двойкой или тройкой бывало уходили, незнающие получали 4 и выше)) Я из незнающих, но словил 4.
Ежевской - надо знать. В билете 2 вопроса, если по одному из них вообще ничего не знаешь, можно уходить (даже если задачки все решены). У нас была только одна 4ка, остальные - тройки и двойки.

Axel2150 04.06.2009 22:07

И пришёл паук... то есть господин Комаров... и сказал что не будет тестирвоание у ПИ для... потому как показал ему весь поток платников как они берут интегралы и дифференцируют... и пришёл тот день... когда они идут на экзамен...
блин.. завтра именно этот день.. я в ах4е

Axel2150 09.06.2009 20:47

Хм.. (=.. .если для автора свыше... всмысле выше найдутся советы - мне в ЛС продублируйте (=О

Часовой пояс GMT +3, время: 16:40.