Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ННГУ (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nngu/)
-   -   ВМК (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nngu/9995-vmk.html)

jony_mnemonic 19.03.2009 20:19

Kernel Panic, можем xD
Кузин - это, не просто Кузин...Это Добрый Дедушка Кузин^^ немного забавный, вообщем когда читал лекции все время рассказывал разные байки =) классный дед.

Прилуцкий - один из тех преподователей, которых я до глубины души уважаю. строгий, требовательный, но справедливый. думаю благодяря ему на 1-ом курсе я начился шевелить серым веществом.

Веселов - антоним своей фамилии, редко он улыбаеться =) о нем у меня не осталось каких то ярких воспоминаний. ну препод как препод - чето задает, чето спрашивает.

у Швецова не учился.

Ну а вообще не знаю как насчет полезности этой инфы, ты бы конкретизировал)

Kernel Panic 19.03.2009 20:34

конкретизирую: как сдавать экзамены этим преподам, насколько сложно скатать, как жестоко спрашивают, что могут спросить (какиенит элементарыне вещи или грузят шоппц) итп

Axel2150 19.03.2009 22:08

Кузину сдавать не трудно... можно не знать всего а просто понимать что то поверхностно и ты ему сдашь...
Прилуцкому надо знать всё иначе не прокатит - на пересдачах ему хорошо - надо тока практику делать...
Веселову на экзамене - видит Бог - как повезёт (=... ты можешь знать всё... но одно слово скажешь так что он не поймёт - и ты не сдашь... с ним до коммисии лучше не доходить... Швецов я хз

ПолночЬ 21.03.2009 22:13

:D Сегодня наш препод сказал что-то типа "Да они на ВМК все не особо нормальные" ыыы..):ae:

Sophist 21.03.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от ПолночЬ.. (Сообщение 737807)
Сегодня наш препод сказал что-то типа "Да они на ВМК все не особо нормальные" ыыы..)

:crazy:

Sadam 22.03.2009 17:29

На счёт преподов:
Кузину - сдавал 2 зачета - всем ставил автоматом:thumbsup:
Прилуцкому - сдавал 2 зачета и 2 экзамена - я один из 5 человек, которому удавалось сдать с первого раза(в моей группе). Вопросы задаёт, только по тому билету, который попался. Не разу не помню, чтобы кто-то смог ему здать хотя бы на 4! Так что если он спросит, хватит ди тебе 3 - соглашайся и беги!!!:yahoo:
Веселов - сдавал зачет - автоматом, но только потому, что сделал лабу раньше зачетной сессии - некотрые не могли сдать и с 8 раза. Не поставит, пока ему самому не надоест и будет вытягивать из тебя все жизненные соки:thumbdown: Да, и в глаза ему не смотри:blink: он чувствует страх:D
На моём потоке, он из группы, у которой вел ГА - выгнал 30 человек из 37:-X
Швецов - хз, не было!

jony_mnemonic 22.03.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Sadam (Сообщение 738472)
Не разу не помню, чтобы кто-то смог ему здать хотя бы на 4!

гы, а я сдавал =) 4 ставит в том случаи если ответишь на какойнить хитрый доп вопрос, либо на несколько но попроще. я кстати забавно получил 4. препод по практите сказал мол Прилуцкий любит спрашивать на экзе "то-то", ну у меня это в памяти отложилось, и на экзе он спросил именно этот вопрос :D

Kernel Panic 01.04.2009 17:35

поздравьте друзья! я завалил прилцукого *ROFL*

Axel2150 01.04.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Kernel Panic (Сообщение 755343)
поздравьте друзья! я завалил прилцукого *ROFL*

Как завалил?? мне говорили что он цельнометаллический и его нельзя завалить о__<

Kernel Panic 02.04.2009 00:45

да ладно)) ты еще не знаешь что такое "цельнометаллический" препод))

Axel2150 02.04.2009 22:13

Да конечно... у меня у самого броня в два пальца и стальные яица (х

Kernel Panic 09.04.2009 20:27

поздравьте мну) я сдал кузину 2 экзама на 5 хДД

кузин мегарульный чел!!!! респект таким преподавателям!

hustler 18.04.2009 17:15

Веселов, он, с*ка, кудрявый) на самом деле он совершенно непредсказуемый! слава Богу он кончился в прошлую сессию) 2 комиссии ему сдавал... но он всегда на первой или второй пересдаче делает так: приходит и говорит: пишите че хотите, придумайте себе задачу и решайте ее. так что сдать ему реально.
Швецов вот БД ведет у нас, хз как он будет принимать, говорят вроде не строго

Kernel Panic 19.04.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от hustler (Сообщение 776815)
хз как он будет принимать, говорят вроде не строго

короче, мы досдавали швецову БД. Вощем он нам задал нарисовать БД из нескольких связанных таблиц, запросы SQL создания таблиц и несколько запросов SELECT к этой базе.

Так вот, швецов сам то SQL не знает нифига - мы ему писали от балды запросы и потом задвигали типа "это в MySQL такой то версии можно так) От балды - имеется в виду тонкости всякие синтаксиса: типа LEFT JOIN итп

ivanis 25.04.2009 19:38

и нам на 4м зачем-то ввели швецова. терь тоже нада делать лабы(( мож, есть готовые, не поделишься?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:09.