![]() |
Да! Тоже поздравляю всех, кто имеет отношение к ВМК, с 45летием! = ) Мы были первые, мы есть первые!!! = ))
|
Мы не просто первые... мы впереди первых... :blink::rolleyes:
|
мы еще и самые лучшие :yahoo:
ЗЫ Скромностью никогда не страдала |
ВМКашки всех с праздником!:cheers: ура! ура! последний год ура! :yahoo:
|
Бывших ВМКашников не бывает :rolleyes:
|
Сергей1988,
и 4 и 5 и 6 лет) всзе зависит куда пойдешь, на ИТ или 4 года учиться или 6. на ПИ и ПМИ 5 лет. |
Ну бывает кто то и дольше (=
|
у нас (сразу оговорюсь я вечерница) госы на последнем курсе , учимся мы 5,5 лет... время сдачи госов не зависит от того на какой кафедре, у нас все кафедры сдают в один и тот же день в одной и той же аудитории, только задания вот разные...да и еще ввели (или я раньше не слышала) контрольное тестирование, которое влияет будешь ты сдавать потом эти госы или нет...вот как раз на след неделе будет, а я вместо того, чтоб изучать, торчу на форуме :wallbash:
пс: кстати, если кому надо у меня есть госы прежних лет, вечерников, дневников, заочников :) |
Цитата:
|
Вообще у нас на дневном ПМиИ можно сдавать госы:
1. на 4-ом курсе, если учитесь на бакалавра. 2. на 4-ом и на 6-ом курсах, если учитесь на магистра. 3. на пятом курсе, если учитесь на специалиста |
С Новым Годом, &ВМК!!!
|
Аааа, скоро МатЛогика, а я в ней полный ноль(((
Что делать, что делать?!?! /me рвёт волосы на голове |
А у всей нашей группы, исключая 3х человек, скоро матан... 1я пересдача из хз скольки, в прошлый раз человек 10 раза с 3го уже сдали :roll1:
|
Ну матан эт да, у всех так...
Матан хотя бы понять можно. |
Мат Логику понять легче чем матан (=... учи определения и путь открыт :ae:
|
Я ТОЖ С ВМК!!!!!!
КУРС ПЕРВЫЙ!!!! ВОТ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ШЕФУ ГА СДАВАТЬ!!!! ПОЛНЫЙ *** |
Какой оптимистичный message = )
Шефу это круто.. держись!= ) А я вот ГА уже 9го числа сдал!.. = )) |
На какую кафедру реально попасть будучи на 1 курсе троечником и по всей видимости и на втором? На программерскую кафедру нереально? Специальность ПМИ.
|
МУХАХАХА.... рано или поздно но ты переведёшься к нам на ПИ для (=... так все ПМИшники заканчивают которые плохо стараются.. ну или которым не везёт... МУХАХА :rofl3:
:thumbsup: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |