![]() |
Господа, друзья вмкашники.
У кого Егоров был или является науч.руком? Меня интересует тематика курсовых и дипломов смежная со след: "Создание трехмерного редактора на основе цифровой карты". |
Цитата:
Вопрос к тем, кто сдавал МатЛогику Чиркову, это вообще очень трудно? а то для меня этот предмет ну никак не понятен) |
ILVOR, Привет 6 группе от 8 (=...
А МЛИТА и правда не потдаётся моему сознанию в полном объяме.... жуть прямо... |
хочу поступать на вмк.. интересует вопрос о трудоустройстве.. трудно ли будет после окончания факультета найти работу? и хорошо ли она будет оплачиваться?
юристов и экономистов сейчас переизбыток... а как обстоят дела с программистами? |
Neutral, высококлассных специалистов в любой области много не бывает. Так что все зависит от человека.
Цитата:
|
можно спросить на счет ТУиДМ, к кому стоит идти как научнику?
|
Превед кебернетегам и мотематегам! Знакомая моя учится на третьем курсе ВМК от Лобача. Готов её на руках носить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
коган, островский, белякова, павлючонок хорошо подготавливают,посильней конечно, у чачхиани на лекциях то не понятно ничего, отсюда у меня вывод, что и как научник она слабовата...а вобще вот полазь, посмотри [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
О... Павлючонок... я её помню.. вела у нас ДУ лекции... милой души человек (=... ДУ уже помню смутно особенно первого порядка ду... а вот её рассказы про Пуаре или как то так :) я помню прекрасно...
|
Ребята... разыскиваются люди с ПИ для с 4 курса и выше.. короче говоря те кто уже сдавал когда то зачёт Комарову В.Н. по физике...
|
Axel2150, розыск в каких целях? я не сдавала ему, но могу узнать, что тебя интересует...
|
Вопрос простой... как ? (=
|
Ага... а как тогда сделать 20 задач из Мещерского?? :)
|
да нормально ему сдавать, если это тот человек о котором я подумал...(и с ним договориться можно насколько я знаю),не видел чтобы он кого либо валил и для задач которые нужно решать есть решебники ;)
|
а ну да.. тока во тесли не Физика так МЛиТА точно изнечтожит... прошлому году мне рассказали господин Александр Юрьевич Чирков поставил без особых напрягов... а как события будут развиваться у нас - покажет время... короче нам всем пипец :blink:
|
Бугагаг, а если Комаров В.Н. уже 2 раза пообещал что не сдам зачет?:D какие у меня шансы?
|
Так, я чето не понял?! почему молчим?! Сегодня у нашего факультета юбилей - 45 лет!!! Связи с этим поздравляю всех с этм знаменательным и памятным днем!!! Ура, товарищи, Ура!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |