![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем наспокойной ночи=) |
и мы с ВМК 8214 и 3 курс ИАНИ))))):yahoo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Диск не забудь залить... |
Цитата:
я 2006 год достал! я к среде оформлю счас торрент прокачаю и залью! |
Цитата:
ты на пидля ушел сам?или перевели?:D |
Цитата:
|
ну это понятно....ты на каком курсе смвалил то?и ща на каком?...блин надо смайл типа вмк круче всех...:rifle:
|
Цитата:
|
VMK 4ever)))))))))))))
Правда уже закончил)))) По мне факультет на котором легче и веселее всего учится))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, почитал тему - в помойку какую то превратили. Куча сообщений одного юзверя подряд, оффтоп и т.п. Вот что значит без модера тема:(
А вообще, мне интересно, тут много людей, которые ВМК закончили. Отпишитесь по поводу работу, насколько охотно берут, сколько в среднем предлагают вначале. Заранее спасибо:) |
Цитата:
|
Цитата:
Lito Как тя зовут дружисче=)) не думал тут одногрупника встретить=) Ты куда пропал, уважаемый? Представился бы? Я че-то не понимаю??? Вроде не тебе напралялось? Cy6erBr4in: Извини, но ты помоему чуть-чуть ошибся!! |
а я тоже с вмк) тока че-то тему зафлудили...
|
>>всем
Парни,мы все тут с вмк,лично я против распрей я за дружбу,но если кто то че то хочет то можно и пого ворить в корпусе. А здесь говорите по делц без под*бок обидных |
уважаемый Lito, позволь закончить здесь, чтобы не суетиться с бойцовским клубом и окончательно не отогнать молодняка, о котором ты так печёшься (молодец, кстати!).
Цитата:
на счёт встретиться и поговорить, это тебе, как угодно. ты, судя по всему, знаешь, кто я такой. если нет, вычислишь. практика показывает, ты умеешь)) если я тебя обидел чем-то, подходи. поговори. лично про тебя, я ничего, вроде, плохого не говорил. про факультет тоже. более того, зная что такое ВМК, уважаю его и всех, кто там учится. если тебя оскорбляет моё субъективное мнение, то это вопросы не ко мне... вроде, старался писать по теме и правду. to "молодняк": ребяты! бегом все на ВМК! не обещаю, что вы станете крутыми прогерами или информатиками, но если доживете хотя бы до третьего курса, то, поверьте мне, уже научитесь тому, чему не научат ни на одном другом факультете. ВМК - это, прежде всего, отличная школа жизни!! осилят которую лишь сильнейшие)) ВМК - это отличная база для дальнейших начинаний, будь то второе высшее или свой, к примеру, бизнес. подтвердить мои слова могут многочисленные выпускники (разных и давних лет) сего замечательного факультета, люди которым уже за 25 и за 30, хорошие мои знакомые, некоторые из которых НЕ связали свою жизнь с программированием и при этом легко нашли себя и самореализовались в далеких кибернетике отраслях! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |