![]() |
Цитата:
P.S.: всё вышеперечисленное ИМХО (Имею Мнение Х@й Оспоришь) XD |
Цитата:
Кто бы ещё оспаривал!? Руссская народная пословица "Каждому свое сказал старый кобель облизывая свои яйца!" |
Cy6erBr4in, помоему, мы в одной группе учимся... :)
|
Цитата:
|
приветики...я тут новенький....кто нить с пми есть?я вот с 8401 группы может знакомых думаю встречу:) кстати шеф фигня..мужик строгий но справедливы1....вот гергель блин у вас принимать экзамен будет если взвоете....до всего докапывается
|
Ребят, как там на ВМК? просто сдрузьями собираемся в следующем году поступать...
|
да нормально....кодить конечно учить никто не будет-лишь самообразование...но вот матеиакой вас блин упрягут....да и люди неплохие.вот кстати у меня из группы вылетело9 человек с начала учебы так что отсев относительно небольшой
|
молодой человек, собственно, факультет и универ в целом ты не то что должен, а просто обязан любить и уважать хотя бы за то, что благодаря ему знаком со многими хорошими людьми (к коим причисляю и себя)!
З.Ы. как тебе способ передать моё удивление столь приятной встрече?))) |
Да, не! Не стоит. Конечно, лучше, чем ни где не учиться... Но всё же подумайте ещё раз!
|
нашёл чем гордиться. больше никому не рассказывай!
|
9 человек??!! у тебя ещё только первый курс начался?))
|
да нее...я на 4 курсе ща...:) это вот с начала вальнули сцуки стока:mad2:
|
у нас после первого курса, из 4-х групп осталось 3, и то сокращенные...с пми бюджет
|
а ты х"ли хотел....у вас медведедев был?или еще кто нить специализирующийся на нашем горе?
|
странно. у нас по пол группы каждую сессию отчисляли....
|
мих,у вас значит он был....а у нас была сизова...я же просто знаю как он ведет и видел как принимает зачет:yahoo:
|
Мы семестром позже были 82-11, сейчас 83-08, нормальное сокращение, да?
В середине второго курса матан с первого раза сдали гдето пятая часть группы, в итоге всёже сдали все. Сейчас была главная проблема была с диффурами, но вроде более менее обошлось... |
и ваще как хорошо быть на 4 курсе,друзья
|
кто он? и почему ты знаешь, как меня зовут, а я тебя нет?))
|
хорошо - это когда у тебя диплом в руках, а 4 курс - это так... удовлетворительно))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |