Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ННГУ (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nngu/)
-   -   ВМК (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nngu/9995-vmk.html)

Lito 18.09.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от sta.m (Сообщение 166737)
уважаемый Lito, позволь закончить здесь, чтобы не суетиться с бойцовским клубом и окончательно не отогнать молодняка, о котором ты так печёшься (молодец, кстати!).

хорошо. он мой друг.
на счёт встретиться и поговорить, это тебе, как угодно. ты, судя по всему, знаешь, кто я такой. если нет, вычислишь. практика показывает, ты умеешь)) если я тебя обидел чем-то, подходи. поговори.
лично про тебя, я ничего, вроде, плохого не говорил. про факультет тоже. более того, зная что такое ВМК, уважаю его и всех, кто там учится. если тебя оскорбляет моё субъективное мнение, то это вопросы не ко мне... вроде, старался писать по теме и правду.

to "молодняк": ребяты! бегом все на ВМК! не обещаю, что вы станете крутыми прогерами или информатиками, но если доживете хотя бы до третьего курса, то, поверьте мне, уже научитесь тому, чему не научат ни на одном другом факультете. ВМК - это, прежде всего, отличная школа жизни!! осилят которую лишь сильнейшие)) ВМК - это отличная база для дальнейших начинаний, будь то второе высшее или свой, к примеру, бизнес. подтвердить мои слова могут многочисленные выпускники (разных и давних лет) сего замечательного факультета, люди которым уже за 25 и за 30, хорошие мои знакомые, некоторые из которых НЕ связали свою жизнь с программированием и при этом легко нашли себя и самореализовались в далеких кибернетике отраслях!

Хорошо сказано! Пусть детишки думают.

Ghostmaster 20.09.2007 09:09

Цитата:

Сообщение от Lito (Сообщение 165991)
Цитата:Сообщение от Ghostmaster
Lito
Как тя зовут дружисче=)) не думал тут одногрупника встретить=)

Ты куда пропал, уважаемый? Представился бы?

Я че-то не понимаю??? Вроде не тебе напралялось?

кто пропал я пропал я не пропал я Юриспруденцию сделать пытаюсь....

StevenTyler 22.09.2007 00:30

Кто здесь? кто эти люди?? :)))

я 3й курс.. 8308А, что было про бойцовский клуб? можно ещё раз?

wr.hunter 22.09.2007 11:19

StevenTyler, я тоже из 8308А... Диман, это ты чтоли?

Lito 22.09.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от StevenTyler (Сообщение 171925)
Кто здесь? кто эти люди?? :)))

я 3й курс.. 8308А, что было про бойцовский клуб? можно ещё раз?

Шутка была такая!

sta.m 22.09.2007 20:28

слушайте, чеховские герои, а куда половину сообщений потерли? трите и мое большое тогда, а то как клеймо на лбу!!

mih 23.09.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от sta.m (Сообщение 173068)
слушайте, чеховские герои, а куда половину сообщений потерли? трите и мое большое тогда, а то как клеймо на лбу!!

Жаль просто удалять стало, такой труд всё таки.. :)

Fantasy 23.09.2007 10:13

Товарищи, по два и более поста подряд больше не пишем, это последнее предупреждение. И правила форума изучите и меры наказания.

wr.hunter 23.09.2007 11:35

Ну наконец-то! Модеры увидели всё это безобразие! Спасибо!
и по теме:
Кто как собирается отмечать день Первака у нас, на ВМК? :)

nonamedz 23.09.2007 17:52

О блин , я уже диплом получил в этом году,)))))) хех лежит себе на полочке и еще минимум год пролежит!!,! ведь меня сцуко в армию гребут!!! уже 22 октября.. епть!!!!,...

Sophist 23.09.2007 18:58

Буду поступать на следующий год :)
Думаю со специальностью... тут вроде 3... Народ.. объясните доступно) плиз... что из себя каждая представляет? чем отличаются... какая сложнее и т.д...

nonamedz 23.09.2007 19:05

епть там вроде 2! Прикладная математика и информатика(математики 75 %) Прикладная информатика (в экономике) там 75 % програмирования и экономики!..
Я учился на метематика если аналитический склад ума и способен думать .. и не пропускать занятия.. то нет вопрсов!,)))хотя можно и пропускать потом самому стремно разбираться..

Sophist 23.09.2007 21:44

Да.. наверно мне на ПИ нужно) Думаю и ПМ нормально потяну.. но математиком как-то не собираюсь становиться) Ближе к жизни нужно:)

DruG 23.09.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Hecatomb665 (Сообщение 174779)
Да.. наверно мне на ПИ нужно) Думаю и ПМ нормально потяну.. но математиком как-то не собираюсь становиться) Ближе к жизни нужно:)

Я вот сейчас на 5 курсе ПМ. ПИ - для слабаков

Sophist 23.09.2007 22:07

Цитата:

Знаю человека, который закончил ПМ. Он говорит, что большая часть преподаваемого материала вряд ли пригодиться на практике. ПИ - ближе к реальности, чтоли.. мне кажется. Не знаю... просто думаю.. че париться с таким колличеством математики (как было сказано аж 75% ), если потом все равно собираюсь становиться программистом ,а не математиком... Если не так, то поправьте

mih 23.09.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от DruG (Сообщение 174801)

Обе специальности хороши по своему на самом деле.. Не стоит тут обижать тот народ, который учиться на ПИ, в том числе и меня лично.. :)
Если хочешь программить - иди на ПИ, на кафедру ИАНИ к примеру или МО, после 3 курса начинаются отличные дисциплицы, типа: php, Mysql, что мне очень пригодилось.. шаблоны проектирования, разработка сложных программых систем и т.д.. Да и преподы все молодые, сами работают в Телме, Мере и т.д..
Вот на ПМ выбор кафедр не большой.. Будешь курить книжки по теории управления и динамике машин в лучшем случае.. :) Хотя и с ПМ можно поступить на ту же ИАНИ, ГЕО, МО.. только конкурс просто нереальный..
Выбор за тобой! ;)

Сам сейчас на 5-ом курсе ПИ, ИАНИ.. :) Одна из лучших кафедр ВМК, я считаю!

Sophist 23.09.2007 23:33

Спасибо! Уже практически уверен :) Прикладная Информатика и точка.

Faberge 24.09.2007 01:51

и я с ВМК, из 8309 :rolleyes:

Lito 24.09.2007 11:17

Ребят вы чего у нас 4 специальности. ПМиИ, ПИ , ПИ для(обеспечения), IT. Если мне память не изменяет.

Цитата:

Сообщение от DruG (Сообщение 174801)

Не согласен. Просто кому чего интересно на ПМ одна матиматика и ничего более, у нас на ПИ для минимум математики за то сети, инет, C++, php, схемотехгика и тд и тп.

Sophist 24.09.2007 19:21

А в чем разница ПИ, ПИ для и IT?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.