Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ННГУ (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nngu/)
-   -   ВМК (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nngu/9995-vmk.html)

nonamedz 06.10.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от RaeNO (Сообщение 165884)
Блин, почитал тему - в помойку какую то превратили. Куча сообщений одного юзверя подряд, оффтоп и т.п. Вот что значит без модера тема:(
А вообще, мне интересно, тут много людей, которые ВМК закончили. Отпишитесь по поводу работу, насколько охотно берут, сколько в среднем предлагают вначале. Заранее спасибо:)

Смотря что у тебя в голове!!!!если шаришь в программировании то иди в любую фирму.. там в телму или меру!..а если не шаришь!.. то там тебя немного поднатаскают! и научат!.. 3 месяца вроде будешь бесплатно работать(то есть учиться!)!..
я вот, конечно, закончил, но бли, ,мне если честно, стыдновато показываться в этих компаниях!..а хотя!!!...............

GEKS 06.10.2007 16:25

Я тоже с ВМК информационные технологии гр 8214))))))))))

punk_rock_star 08.10.2007 15:20

А я собираюсь поступать на ВМК... хочу спросить у поступивших, а трудно поступить ваще?? трудные ли экзамены?

wr.hunter 08.10.2007 22:45

По моему, один из самых сложных факультетов в плане поступления...
можешь посмотреть на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] проходные баллы в прошлые года.

shade 08.10.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от nonamedz (Сообщение 197559)
Смотря что у тебя в голове!!!!если шаришь в программировании то иди в любую фирму.. там в телму или меру!..а если не шаришь!.. то там тебя немного поднатаскают! и научат!..

В эти конторы берут по-моему вообще всех подряд.
Цитата:

Сообщение от nonamedz (Сообщение 197559)
3 месяца вроде будешь бесплатно работать(то есть учиться!)!..
я вот, конечно, закончил, но бли, ,мне если честно, стыдновато показываться в этих компаниях!..а хотя!!!...............

Работать бесплатно ты будешь пока не уволишься нах... Ребята, не надо думать, что это те конторы, куда нужно стремиться попасть. Обе шаражки фактически "торгуют головами". Собственно, поэтому и берут всех подряд. Чем больше народу - тем больше буржуи заплатят. Для начала карьеры - в принципе неплохо. Просто прочувствовать на своей шкуре всю эту кухню, а дальше... уж извините...

wr.hunter 09.10.2007 21:10

Никто и не говорит что эти конторы - мупер-пупер-мега-рулез. А для начала - и правда сойдёт, и платят для 3-4курса почти за ничё неделания нормально, да и опыт какой никакой появляется.
У меня так знакомый год-полтора отработал в Телме, получал от 350 до 500баксов, потом ушёл, получает щас больше 1000

mih 10.10.2007 01:48

Цитата:

Сообщение от punk_rock_star (Сообщение 201895)
А я собираюсь поступать на ВМК... хочу спросить у поступивших, а трудно поступить ваще?? трудные ли экзамены?

На мой взляд поступить легче, чем учиться.. По кр. мере так было. Первые 2 года - на всю жизнь!!!

punk_rock_star 10.10.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от wr.hunter (Сообщение 203125)
По моему, один из самых сложных факультетов в плане поступления...
можешь посмотреть на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] проходные баллы в прошлые года.

даа... большой конешн. все равно поступать буду... тут еще в школу программистов записался, посмотрим, что из этого выйдет)

Цитата:

На мой взляд поступить легче, чем учиться.. По кр. мере так было. Первые 2 года - на всю жизнь!!!
значит, после поступления раслабится неполучится...

shade 10.10.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от punk_rock_star (Сообщение 207832)
значит, после поступления раслабится неполучится...

А это смотря как учиться :) У меня после 1-го семестра расслабляться получалось, правда 2 раза в год халяву портили грёбаные сессии))))) А школа программистов тебе вряд ли пригодится курса так до 4-го, потому как ты и компьютера то до этого момента там не увидишь) Смысл туда идти (в смысле школу эту) - только для собственного развития, а вообще, не понятно чему там могут научить... Проще самому книжку по интересующей теме взять, да прочитать... и платить никому ничё не нада.

firelord 13.10.2007 20:30

Учусь на первом курсе ПМиИ. Хотелось бы потом перейти на кафедру типа ИАНИ или на что-нибудь более приближенное к информатике, это вообще реально? И что для этого надо сделать? Хотел поступить на ИТ или ПИ, но баллов не хватило((.

Pablo 14.10.2007 01:06

Гы) всем привет) и я тут отмечусь) 82-03)))

mih 14.10.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от firelord (Сообщение 214825)
Учусь на первом курсе ПМиИ. Хотелось бы потом перейти на кафедру типа ИАНИ или на что-нибудь более приближенное к информатике, это вообще реально? И что для этого надо сделать?

Учиться нужно хорошо! :D

punk_rock_star 15.10.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от shade (Сообщение 207955)
А школа программистов тебе вряд ли пригодится курса так до 4-го, потому как ты и компьютера то до этого момента там не увидишь)

я и на курсах компьютер не вижу...)) препод нас гоняет как раз по математике, алгоритмам всяким... жутко, но интересно))

Judas 15.10.2007 23:45

Чегот народу с IT мало...
PS группа 8214

mfreeze 17.10.2007 11:42

Judas, ИТ есть! ИТ не может ни есть =) 8310, бывшая 8213 в эфире!

punk_rock_star, поступление правда не сахар. Но ВМК того стоит.

firelord 17.10.2007 17:28

mih, Ну это я в курсе :) . Пока что-то плохо получается учиться...

makay 19.10.2007 19:04

тоже хочу на вмк, на курсы хожу. только кроме алгеьры никакого толка в них не вижу.

mfreeze 23.10.2007 11:22

makay, а в них больше никакого толка и нет. Да и в математике там немного толку. Курсы помогают узнать спектр задач, которые можно ожидать на экзамене.

makay 23.10.2007 16:33

да, мы в основном только вступительные и решаем

hustler 23.10.2007 22:59

ЫЫЫ.... народ!! я из 8106... через неделю коллоквиум...я веселова ненавижу!! как сдавать ему :wallbash: :wallbash: :wallbash: мой моск is out

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.