![]() |
Цитата:
Смотря что у тебя в голове!!!!если шаришь в программировании то иди в любую фирму.. там в телму или меру!..а если не шаришь!.. то там тебя немного поднатаскают! и научат!.. 3 месяца вроде будешь бесплатно работать(то есть учиться!)!.. я вот, конечно, закончил, но бли, ,мне если честно, стыдновато показываться в этих компаниях!..а хотя!!!............... |
Я тоже с ВМК информационные технологии гр 8214))))))))))
|
А я собираюсь поступать на ВМК... хочу спросить у поступивших, а трудно поступить ваще?? трудные ли экзамены?
|
По моему, один из самых сложных факультетов в плане поступления...
можешь посмотреть на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] проходные баллы в прошлые года. |
Цитата:
Цитата:
|
Никто и не говорит что эти конторы - мупер-пупер-мега-рулез. А для начала - и правда сойдёт, и платят для 3-4курса почти за ничё неделания нормально, да и опыт какой никакой появляется.
У меня так знакомый год-полтора отработал в Телме, получал от 350 до 500баксов, потом ушёл, получает щас больше 1000 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Учусь на первом курсе ПМиИ. Хотелось бы потом перейти на кафедру типа ИАНИ или на что-нибудь более приближенное к информатике, это вообще реально? И что для этого надо сделать? Хотел поступить на ИТ или ПИ, но баллов не хватило((.
|
Гы) всем привет) и я тут отмечусь) 82-03)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чегот народу с IT мало...
PS группа 8214 |
Judas, ИТ есть! ИТ не может ни есть =) 8310, бывшая 8213 в эфире!
punk_rock_star, поступление правда не сахар. Но ВМК того стоит. |
mih, Ну это я в курсе :) . Пока что-то плохо получается учиться...
|
тоже хочу на вмк, на курсы хожу. только кроме алгеьры никакого толка в них не вижу.
|
makay, а в них больше никакого толка и нет. Да и в математике там немного толку. Курсы помогают узнать спектр задач, которые можно ожидать на экзамене.
|
да, мы в основном только вступительные и решаем
|
ЫЫЫ.... народ!! я из 8106... через неделю коллоквиум...я веселова ненавижу!! как сдавать ему :wallbash: :wallbash: :wallbash: мой моск is out
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |