![]() |
Цитата:
|
Ну я и пришел на ВМК чтобы въебывать, а не херней страдать )
|
Цитата:
|
:-X на бюджете народ страдает той же херней, что и на внебюджете, еси честно... и сессия сдается так же...
у нас пока на матан на пересдачу человек 18 идут, это если завтра последняя попытка сдать зачет провалится :roll1: всем уже пох, все просто хотят спать и забили на матан)) У меня вопрос к старожилам по поводу кафедр - на более-менее нормальные проходной балл в каких пределах колеблется? |
ГА у нас вел Чирков Александр Юрьевич. Беда лишь в том, что все вот это в голове представимо с большим трудом. С матаном полегче было. :(
|
Цитата:
|
Друзья, подскажите какие кафедры на ВМК, ну и на каких полегче будет.) А то собрался поступать, но никак не определюсь с ними)
|
punk_rock_star,
кафедры: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а полегче - эт кому как. к 3-му курсу разберЁшься)) |
а расскажите поподробней про кафедры!! туда надо набирать какой то проходной балл или как...?? и в будущем что-либо отразится от выбора кафедры?
|
Скажите хоть кто-нибудь - ДО КАКОГО ЧИСЛА У НАС КАНИКУЛЫ??? :wallbash:
|
Tapka, до мая. в мае - самое время начинать учиться))
|
Tapka, с четверга (12.02) мы учимся...
migelurban99, на ЧиФУ и МЛиВА не ходи. МОЭВМ вроде ничего так, хотя я сам на ЦПИ (специальность ПИ для ...), там ваще халява кажется,по сравнению с остальными, но платно. |
А в магистратуру ВМК можно поступить с другого факультета? Ну или на крайняк может есть платные места? Скажите плиз, очень надо!!! Я вот заканчитаю ММФ 4 курс, но в магистратуру хотелось бы на ВМК на специальность "Математическое и информационное обеспечение экономической деятельности"
И еще, тко знает, скажите где в инете выложена программа выпускных экзаменов бакалавров? |
Диффуры
Привет всем!
А у кого-нить осталось че по диффурам???:unsure: |
А мне вот интересно, с ПМИ на какие кафедры вообще можно попасть?
Добавлено через 1 минуту 18 секунд drDracula, а что именно нужно? |
Цитата:
|
aleSS, а с ПИ (бюджет)?
|
Цитата:
|
А никто не пересдавал МО у Городецкого? Я его ещё не сдавал, у меня продление сессии по болезни, послезавтра иду с несдавшими на пересдачу. Как он вообще? Если он двоишникам дает какую-нибудь халяву, закошу под несдавшего =)
Ибо стипендии уже не будет, так что без разницы. |
я иду в субботу на комиссию по мо (внебюджет) халявы не будет) чтобы сдать надо писать тест на 3 и делаь 1 задачу
кстати кафедры ТСР больше не существует. всех официально перевели на ПТВ. ДАЙТЕ РАСПИСАНИЕ:ph34r::ph34r::ph34r: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |