![]() |
На счёт преподов:
Кузину - сдавал 2 зачета - всем ставил автоматом:thumbsup: Прилуцкому - сдавал 2 зачета и 2 экзамена - я один из 5 человек, которому удавалось сдать с первого раза(в моей группе). Вопросы задаёт, только по тому билету, который попался. Не разу не помню, чтобы кто-то смог ему здать хотя бы на 4! Так что если он спросит, хватит ди тебе 3 - соглашайся и беги!!!:yahoo: Веселов - сдавал зачет - автоматом, но только потому, что сделал лабу раньше зачетной сессии - некотрые не могли сдать и с 8 раза. Не поставит, пока ему самому не надоест и будет вытягивать из тебя все жизненные соки:thumbdown: Да, и в глаза ему не смотри:blink: он чувствует страх:D На моём потоке, он из группы, у которой вел ГА - выгнал 30 человек из 37:-X Швецов - хз, не было! |
Цитата:
|
поздравьте друзья! я завалил прилцукого *ROFL*
|
Цитата:
|
да ладно)) ты еще не знаешь что такое "цельнометаллический" препод))
|
Да конечно... у меня у самого броня в два пальца и стальные яица (х
|
поздравьте мну) я сдал кузину 2 экзама на 5 хДД
кузин мегарульный чел!!!! респект таким преподавателям! |
Веселов, он, с*ка, кудрявый) на самом деле он совершенно непредсказуемый! слава Богу он кончился в прошлую сессию) 2 комиссии ему сдавал... но он всегда на первой или второй пересдаче делает так: приходит и говорит: пишите че хотите, придумайте себе задачу и решайте ее. так что сдать ему реально.
Швецов вот БД ведет у нас, хз как он будет принимать, говорят вроде не строго |
Цитата:
Так вот, швецов сам то SQL не знает нифига - мы ему писали от балды запросы и потом задвигали типа "это в MySQL такой то версии можно так) От балды - имеется в виду тонкости всякие синтаксиса: типа LEFT JOIN итп |
и нам на 4м зачем-то ввели швецова. терь тоже нада делать лабы(( мож, есть готовые, не поделишься?
|
Цитата:
2 all Народ! Кто знает, на ПИ и ПИ ДЛЯ выдают одинаковые дипломы или нет? Есть кто-нить кто закончил ПИ ДЛЯ? или кто знает когонить кто закончил ПИ ДЛЯ? |
Ребят, кто со второго курса ПИ, у вас есть курсовые по МОИ по первому курсу на тему Линейные оптимизационные модели ?
|
Чото нифига не сложно в этом году на мливу попасть было, йа с моим баллом в 3,7 прошла :blink:
Кто занимается на мливе криптографией и шифрованием, не подскажете? И кстати, каково сдавать гергелю экзамен? совсем звездец или нет? |
Гергелю ещё не звездец) Он принимает только где-то у трети. Обычно принимают втроём: Гергель, Барышева и Сысоев. Лучший вариант - попасть к Сысоеву. Худший- ИМХО - Барышева.
|
Цитата:
|
Цитата:
Криптографией по-моему кроме Веселова вообще никто не занимается, но он не на мливе:pardon: А Гергелю в принципе не так сложно сдавать, вот Барышевой - это да, она может и завалить:mad2: |
Интересные дела.. а где Веселов если не на МЛиВА если он ГА и прочую ерундень елементарную читает?? :;D:
|
Tjodmar, с каких пор веселов не на мливе? о_О
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хм, завтра сдавать Швецову зачет по бд... Как принимает и что надо на зачет знать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |