Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ННГУ (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nngu/)
-   -   ВМК (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nngu/9995-vmk.html)

Sadam 22.03.2009 17:29

На счёт преподов:
Кузину - сдавал 2 зачета - всем ставил автоматом:thumbsup:
Прилуцкому - сдавал 2 зачета и 2 экзамена - я один из 5 человек, которому удавалось сдать с первого раза(в моей группе). Вопросы задаёт, только по тому билету, который попался. Не разу не помню, чтобы кто-то смог ему здать хотя бы на 4! Так что если он спросит, хватит ди тебе 3 - соглашайся и беги!!!:yahoo:
Веселов - сдавал зачет - автоматом, но только потому, что сделал лабу раньше зачетной сессии - некотрые не могли сдать и с 8 раза. Не поставит, пока ему самому не надоест и будет вытягивать из тебя все жизненные соки:thumbdown: Да, и в глаза ему не смотри:blink: он чувствует страх:D
На моём потоке, он из группы, у которой вел ГА - выгнал 30 человек из 37:-X
Швецов - хз, не было!

jony_mnemonic 22.03.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Sadam (Сообщение 738472)
Не разу не помню, чтобы кто-то смог ему здать хотя бы на 4!

гы, а я сдавал =) 4 ставит в том случаи если ответишь на какойнить хитрый доп вопрос, либо на несколько но попроще. я кстати забавно получил 4. препод по практите сказал мол Прилуцкий любит спрашивать на экзе "то-то", ну у меня это в памяти отложилось, и на экзе он спросил именно этот вопрос :D

Kernel Panic 01.04.2009 17:35

поздравьте друзья! я завалил прилцукого *ROFL*

Axel2150 01.04.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Kernel Panic (Сообщение 755343)
поздравьте друзья! я завалил прилцукого *ROFL*

Как завалил?? мне говорили что он цельнометаллический и его нельзя завалить о__<

Kernel Panic 02.04.2009 00:45

да ладно)) ты еще не знаешь что такое "цельнометаллический" препод))

Axel2150 02.04.2009 22:13

Да конечно... у меня у самого броня в два пальца и стальные яица (х

Kernel Panic 09.04.2009 20:27

поздравьте мну) я сдал кузину 2 экзама на 5 хДД

кузин мегарульный чел!!!! респект таким преподавателям!

hustler 18.04.2009 17:15

Веселов, он, с*ка, кудрявый) на самом деле он совершенно непредсказуемый! слава Богу он кончился в прошлую сессию) 2 комиссии ему сдавал... но он всегда на первой или второй пересдаче делает так: приходит и говорит: пишите че хотите, придумайте себе задачу и решайте ее. так что сдать ему реально.
Швецов вот БД ведет у нас, хз как он будет принимать, говорят вроде не строго

Kernel Panic 19.04.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от hustler (Сообщение 776815)
хз как он будет принимать, говорят вроде не строго

короче, мы досдавали швецову БД. Вощем он нам задал нарисовать БД из нескольких связанных таблиц, запросы SQL создания таблиц и несколько запросов SELECT к этой базе.

Так вот, швецов сам то SQL не знает нифига - мы ему писали от балды запросы и потом задвигали типа "это в MySQL такой то версии можно так) От балды - имеется в виду тонкости всякие синтаксиса: типа LEFT JOIN итп

ivanis 25.04.2009 19:38

и нам на 4м зачем-то ввели швецова. терь тоже нада делать лабы(( мож, есть готовые, не поделишься?

Kernel Panic 14.05.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от ivanis (Сообщение 785762)
и нам на 4м зачем-то ввели швецова. терь тоже нада делать лабы(( мож, есть готовые, не поделишься?

я теперь только на 2м учусь :roll1:

2 all
Народ! Кто знает, на ПИ и ПИ ДЛЯ выдают одинаковые дипломы или нет? Есть кто-нить кто закончил ПИ ДЛЯ? или кто знает когонить кто закончил ПИ ДЛЯ?

interhostnn 18.05.2009 21:49

Ребят, кто со второго курса ПИ, у вас есть курсовые по МОИ по первому курсу на тему Линейные оптимизационные модели ?

Tapka 20.05.2009 11:26

Чото нифига не сложно в этом году на мливу попасть было, йа с моим баллом в 3,7 прошла :blink:
Кто занимается на мливе криптографией и шифрованием, не подскажете?
И кстати, каково сдавать гергелю экзамен? совсем звездец или нет?

Pablo 20.05.2009 12:30

Гергелю ещё не звездец) Он принимает только где-то у трети. Обычно принимают втроём: Гергель, Барышева и Сысоев. Лучший вариант - попасть к Сысоеву. Худший- ИМХО - Барышева.

Axel2150 20.05.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Tapka (Сообщение 809219)
Чото нифига не сложно в этом году на мливу попасть было, йа с моим баллом в 3,7 прошла :blink:

А короче сейчас такая тема на факе пошла, что народу мало рассасывается на кафедры типа вот МЛиВА... так что not amazing (=

Tjodmar 20.05.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Tapka (Сообщение 809219)

А туда когда-то было сложно попасть?:blink:У нас 3 года назад прошли все, кто не попал на МО, т.е. все с худшим баллом;)
Криптографией по-моему кроме Веселова вообще никто не занимается, но он не на мливе:pardon:
А Гергелю в принципе не так сложно сдавать, вот Барышевой - это да, она может и завалить:mad2:

Axel2150 20.05.2009 23:49

Интересные дела.. а где Веселов если не на МЛиВА если он ГА и прочую ерундень елементарную читает?? :;D:

Tapka 21.05.2009 00:05

Tjodmar, с каких пор веселов не на мливе? о_О

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Tjodmar (Сообщение 809865)
У нас 3 года назад прошли все, кто не попал на МО

меня всегда интересовало, почему те, кто не прошел на мо, идут на мливу. Нифига не одно и то же ведь :blink:

Tjodmar 21.05.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Tapka (Сообщение 809891)
Tjodmar, с каких пор веселов не на мливе? о_О

Я просто сколько ни приходил, ни разу его на кафедре не видел, вот и запутался:pardon:Тогда он наверно шифрованием и прочим подобным занимается:)
Цитата:

Сообщение от Tapka (Сообщение 809891)
меня всегда интересовало, почему те, кто не прошел на мо, идут на мливу. Нифига не одно и то же ведь

У нас другого варианта и не было - либо МО, либо МЛиВА, это сейчас там еще чего-то добавили

Tapka 31.05.2009 12:53

Хм, завтра сдавать Швецову зачет по бд... Как принимает и что надо на зачет знать?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.