![]() |
Ну так кто-нибудь напишет сколько стоит обучение на ВМК? :(
|
Pavlik, в этом году было
ИТ - 55 тыс ПИ - 50 тыс ПМИ - 45 тыс Поступить бесплатно вполне реально. Количество мест на ПМИ в этом году увеличили до 140 (с 90). |
ПМИ сакес! ИТ агонь
|
На офф сайте написано:
Цитата:
|
Pavlik, не, это было до 29 августа чтоли. Объяву забыли снять.
|
Хм... а кто-нить знает как Федоткину и Голышевой тервер на пересдаче и комиссии сдавать на ПМИ?)))
|
батанить сцука пока моск не высохнет xD
|
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
|
Прочитал тему, почитал отзывы, но так и не понял сегодняшнюю ситуацию?
• На какой специальности больше программирования? Цитата:
• Вообще как сейчас учиться? • Думаю, что лучше ВМК, но как вариант рассматриваю ИРИТ в политехе. Они как, примерно одинаковые? Также хотелось бы почитать отзывы поступивших в этом году, ну или в прошлом. |
Цитата:
Вообще, если хочешь быть программером - то выбирай ИТ! Мотивация простая: то что изучают на ВМК наиболее плотно пересекается с тем, что программеру понадобится ИРЛ. Это не значит, что закончив ИТ, ты станешь мегакрутым программером (ибо принцип "сдал-забыл" еще никто не отменял"). Но если ты решил развиваться в этом направлении (то есть, тебе самому прийдется дофига в чем копаться), ИТ будет очень в тему. Цитата:
На многих предметах дрессируют на госы (Прилуцкий пряма так и говорил: "эти задания у вас будут на госах. Пока не научитесь решать - я не поставлю") Зато диплом дают как и на ПИ (если опять ченит не поменяют в 150 раз) Цитата:
Цитата:
как-то так... hope that helps, как говорится. Желаю удачи в поступлении! |
у меня такой вот вопрос,кто был на дне первака в актовом зале 30 сентября гдето в 13.00 И кто знает организаторов просьба написать в личку. очень и очень нужно.
|
аааа... ребят.. кто на ПИ для... уже сдавал на 4 курсе замечательному преподавателю Кузенковой всякие работы типа в PageMaker и так далее... отзовитесь (=
|
йо вмк массив!
есть кто-нить кто разбираеться в млите? Помогите решить любую из этих (вопрос: следует ли из первого второе): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] мне светит чирков автоматом, если я эту байду ему завтра сдам |
о да детка.. МЛиТА и Чирков самые крутые.. построй дерево логического вывода.. не ленись.. :)
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 26 секунд ты можешь объяснить как их строить по скайпу? Мой скилл заканчиваеться на применении правил вывода |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |