![]() |
Никто в ВШЭ не поступает?
Сегодня была Олимпиада по истории на юрфак во ВШЭ... Кхм... Я готовился... Но видимо двух рекомендуемого талмута в 200 страниц маловато... Нет ли у кого нулика на обществознание? Если кто может помочь, стукните в личку...
|
У меня друг поступает)
|
Лучше не поступай туда))) Шесть лет кошмара))) И чем дальше, тем хуже, это я тебе по собственному опыту говорю))) ладно, шучу)))
как вспомню как я туда поступала, так вздрогну))) до этого я думала, что знаю русский язык))) |
не, ВШЭ - норма) там есть 2 оч клевых фака - МЭ и БИ
|
я учуся там.....вот выходные с субботы до вторника:):) а вот поступить туда нада умудриццо:D
|
Сид, как успехи то? я прост там на юрфаке учусь, поступила по олимпиаде))... мда.. умудрилась))
|
на платное пройти как не**я делать, а на бюджетное надо одну книжку прочитать не помню уже какую, но точно знаю что одной хватит, преподом написана
|
Цитата:
|
Неужели так сложно поступить в вышку???:ohmy: А я сестру туда толкаю, очень хочу чтоб она там училась.
Как там вообще? Блата много? Какие шансы поступить без связей? |
Цитата:
|
Умничка!
Надеюсь и моя Балда сможет :) Я сама там учусь, второе высшее получаю. Преподы действительно хорошие, не то что в моем первом (я параллельно в ННГАСУ учусь). Хотя вот некоторые личности которые у нас вели что-то с компами связанное (что-то типа инф. технологий) - совсем никуда не годятся. У меня вела Гетманцева... так она чаще курить ходила похоже, чем давала знания. |
Как сестра то кстати, поступила? :) результаты то уже известны!
|
так нет, она сейчас только в 11 пойдет. А на курсы-то уже сейчас надо. На какой факультет ты поступила?
|
Аааа, тогда поянтно)... ну успехов ей тогда ;) А я на юр. факе учусь)
|
ВШЭ - достойный выбор. Поступить реально, но не при плевании в потолок :) Сама очень довольна, учусь на 3 курсе, маркетолог )
|
реально\нереально это смотря на какой фак поступать.
Попробуйте поступить на БИ или МЭ не занимаясь с преподами!!!!! |
У меня знакомая поступила на МЭ. И мальчик знакомый и девочка ещё одна на БИ. Не занимались с преподами. Только курсы и мозг помогли им.
|
на МЭ на бюджетный?
з.ы здесь кроме мозга СИЛЬНО помогает удача. Йа еще когда выбирал куда поступаить всеже решил что нунах эту вышку с такими тестами... В ННГУ хоть свое знание и умение решать задачи показать. А в тестах ты можнш просто ткнуть рандомно и угадать верный ответ... Но зато там можно налажать при решении например в самом конце и получить неверный ответ. Особенно когда надо указывать не ответ, а остаток от деления ответа на 5... |
Цитата:
Система особая, согласна. В том то и дело, что шансы велики как угадать ответ, тыкнув случайно, так и налажать в самом конце. Для этого собранность нужна, светлый ум и ..удача, да. Те, кто посещал подготовительные курсы, уже хорошо знакомы с системой тестов вышки и "натасканы" на неё. А вот свои методы к решению различных задач (не только математических) приветствуются уже при обучении в вышке. Радует, что нет стадности. И что сильный упор сделан на саморазвитие. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |