Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Взаимоотношения (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/)
-   -   Чего хотят женщины (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/7279-chego-hotyat-zhenschiny.html)

Fantasy 10.03.2009 10:27

хочу ,чтобы меня все оставили в покое. хочу ни с кем не разговаривать.
хочу видеть хоть немножко понимания.

Ved`ma4Ka 10.03.2009 20:37

Хочу...интернет постоянно работающий, но в этом есть и позитивный момент: я так по вам по всем успеваю соскучиться!!!)))

alexrocker 10.03.2009 20:48

Немного удивился увидев в этом разделе и М(ужиков). И решил тоже написать чё хачу (токо я не Ж(енщина) просто оч хочу)! А хачу в теплую страну (например, Черногорие, Сербия), дом с видом на море, немного денег чтоб не работать и ВСЁ! Вышел с утра с коктелем или пивом к морю залягиваешь, шляпу на глаза и лежишь лежишь лежишь и токо девочки пред тобой туда-сюда... красота:)

Estariol 10.03.2009 22:30

alexrocker, Во первых, надоест быстро, а во вторых [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :)

Fantasy 12.03.2009 07:21

Цитата:

Сообщение от alexrocker (Сообщение 724763)
Немного удивился увидев в этом разделе и М(ужиков). И решил тоже написать чё хачу (токо я не Ж(енщина) просто оч хочу)! А хачу в теплую страну (например, Черногорие, Сербия), дом с видом на море, немного денег чтоб не работать и ВСЁ! Вышел с утра с коктелем или пивом к морю залягиваешь, шляпу на глаза и лежишь лежишь лежишь и токо девочки пред тобой туда-сюда... красота:)

вот! Все не хотят работать!
раньше хотели и работали, а счас не хотят и только халявят!

Хочу, чтоб ..30% от общего числа трудоспособного населения были трудоголиками! :)

alexrocker 12.03.2009 17:24

Fantasy, Молодец пол осьмого уже на посту - на форуме!!! Респект!!!:thumbsup:
В свое опровдание скажу одно: надоело горбатить, почти за просто так, на наше хваленное государство! Поработал на двух государках ичо толку чо наработал одни болячки - дурак был молодой! Ща на фиг все! я живу один разок на земле охото ПОЖИТЬ росто пожить нормально в самой богатой стране мира или где-то рядом! Я помечатл о немногом, и не хочу жаднымдо денег жидом! Посто хочу наслаждаться жизнью ну и чуть-чуть работать для себя (дом, все блага, дети не нищие)! Харэ я считаю позакаляли сталь - "верим ли что сталь крепка" - НЕТ!!!
Чото я разошелся прошу прощения-больная тема!!!:ae:

Estariol 12.03.2009 17:25

Цитата:

Хочу, чтоб ..30% от общего числа трудоспособного населения были трудоголиками!
чур что все 30% - женщины:D а мужикам халява:yahoo:

alexrocker 12.03.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 724914)
alexrocker, Во первых, надоест быстро, а во вторых [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :)

А мне здесь больше нравиться:ae: Ладно сваливаю, забыл начуток где нахожусь. Извеняюсь:-X

Fantasy 13.03.2009 07:33

Цитата:

Сообщение от alexrocker (Сообщение 726755)
Fantasy, Молодец пол осьмого уже на посту - на форуме!!! Респект!!!:thumbsup:
В свое опровдание скажу одно: надоело горбатить, почти за просто так, на наше хваленное государство! Поработал на двух государках ичо толку чо наработал одни болячки - дурак был молодой! Ща на фиг все! я живу один разок на земле охото ПОЖИТЬ росто пожить нормально в самой богатой стране мира или где-то рядом! Я помечатл о немногом, и не хочу жаднымдо денег жидом! Посто хочу наслаждаться жизнью ну и чуть-чуть работать для себя (дом, все блага, дети не нищие)! Харэ я считаю позакаляли сталь - "верим ли что сталь крепка" - НЕТ!!!
Чото я разошелся прошу прощения-больная тема!!!:ae:

:D
пол- восьмого уже на работе :( пью кофе, читаю форум и пытаюсь проснуться :)
Так а в чем проблема, если так хочется?)
Ток ты в нужной темке -то ответь;)

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Estariol (Сообщение 726757)
чур что все 30% - женщины:D а мужикам халява:yahoo:

не выйдет :)
женщины, када видят, что мущщин вместо работы отлынивает, к порядку его быстро призывают))
да и остатки гордости не позволят всем быть халявщиками :)

Ved`ma4Ka 13.03.2009 16:07

Хочу выздороветь...

alexrocker 13.03.2009 17:43

Ved`ma4Ka, хочешь - выздоровеешь!!! :thumbsup:

VAdekvate 13.03.2009 22:57

Хочу просто взять знакомую (или знакомого) и пойти и погулять по городу!!!!

Fantasy 14.03.2009 14:09

завсегдатай я этой темы :D

хочу, штоб лето было, тепло-тепло, луга, кругом цветочки-травы полевые (у них аромат такой дурманящий в июле :) ) и смотреть как в небе облака плывут :)
и ни над никуда спешить)

upoke3 14.03.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Fantasy (Сообщение 728669)
травы полевые (у них аромат такой дурманящий в июле )

:drag:

Fantasy 14.03.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 728674)
:drag:

нет-нет ,мне такой смайлик не нрааа!
он же неподходящий!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:58.