![]() |
ПОХУДЕТЬ ХОЧУ!!!
|
Цитата:
|
хочу чтоб никто не трогал мой ноут!
надоело уже оттирать отпечатки :( и похудеть малех тож хочу |
Цитата:
|
Цитата:
а вот шоппинг для меня счас под запретом..хотя хочется очень... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что такое агар-агар?О_о А зарядку можно... |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ved`ma4Ka, ужасы какие то ты говоришь... ну вот посуди сама, что хорошего в жизни если даже в такой фигне как еда - себя нужно ограничивать? Зарядка это еще по по божески, ничего страшного, но гололать и жрать водоросли - это не помне. Ем я не фаст фуды, а нормальную пищу, если мой организм такой дебильный, что с нее полнеет, то причина уже не в еде. Я знаю множество людей которые едят больше меня (и то же самое), а дохлые как спички, так что надо искать способы увеличить обмен веществ, а не уравнивать нездоровый обмен мизерным питанием ИМХО
|
Цитата:
правд ты сильно и резко-то так не худей дальше, это ж такой стресс для организма. почитала про твое правильное питание...работу тебе над тщательно искать) а то коллеги вечно норовят угостить чем-ниб вредным, да еще обижаются, если отказываешься) я вот сегодня еле избежала вафель :D зато потом не смогла отказаться от мороженого (в тот момент самообладание меня покинуло) :D |
Fantasy, а ты то зачем худеешь?О_о Ведьмочку то я хоть в реале не видел, поэтому хз, но тебе вроде некуда (если ты не поправилась на 10-ток кг конечно... и то, еще посмотреть над:))
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
а худеть всегда есть куда :D Добавлено через 1 минуту 26 секунд систер, оставь дядюшку в покое, он оживляет темку нам! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |