![]() |
ПолночЬ.., шучу! без обидняков:ae:
|
Хочу прекращения периода одиночества, ибо настоп...эээммм....надоело в общем... :rolleyes:
|
...хотят окончания периода одиночиства, но сами для этого ничего не делают....:wallbash:
|
Ne_dolphin, откуда ты знаешь? Всякие периоды бывают в жизни! И с своей колокольни не хрен плеваться на других!
|
Ne_dolphin, делаю, делаю... Вот тока очень больно не повезло в очередной раз... :( И чего ж я вся такая добрая, милая, нежная, романтичная, ну и по словам окружающих (сама о себе судить не буду, со стороны видней), ещё и красивая, и вся такая одинокая...? :bye2: Никомууууу я не нужнааааааааа!!! :bye2:
|
Ishtar, нуно быть побольше стервозной! Че вы женщины в любом еп видите принца на белом коне! А? Нет таких!!! А если есть они импотенты и вам на самом деле не нужны!!!
|
alexrocker, не помогает. Была и такой... Тоже нифига не работает этот приём. Точнее - работает, да не на тех, кого надо... :wallbash:
|
Может тогда не кому не доверять ... пока не убедишься в порядошности пацыка. Лично я ваще никому не доверяю даже после "пока"...
|
Ishtar, да ладно тебе париться, ты красивая так что твое одиночество - не долгая история...
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
а потом обсудят в теме про "стерв";) |
Fantasy,[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Нуууу ... Понеслась душа в райййй!!! Засранцыыыы.... Ладно! Я не злопамятный - я записываю:ae:
Иштар и Фэнтези - девушки милые будьте просто будьте без Вас кердык нам засранцам:thumbsup: |
Хочу, чтобы плечи не болели после двух ночей в автобусе(((
|
Ved`ma4Ka, токо плечи а как же пятая точка?:ae:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |