![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и завидовал, что у него шоколадки не оказалось:-X |
Цитата:
|
Пригласил бы коллегу схавали втроём и нормал)))):)
|
Эх, люблю флиртовать...че тут скажешь))причем в большинстве случаев это неосознанно само собой получается...честно честно
|
весна- лучшее время для флирта))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну-ка вас! Как всегда все опошлили!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не везде ясность необходима.Иногда вся соль в легкой дымке неопределенности,интриги.
|
Я вот непонятно флиртую или нет, в реале точно нет, зато блин в АСЕ или в игре чето бывает отвечу нормально, и попрет: в игре сразу аську просят, спрашивают когда бываю, мейл хотябы, бывало даж сотовый)))
В аське бывало блин приглашали к себе...учитывая что парень есть или встретится просто :blink: Но прикол то в том что во-первых: У самих есть человек; Во-вторых: знают что я не пойду (у меня есть); В-третьих: ни разу не виделись и там порой такие предложения :rofl3: |
Цитата:
|
А по аське любой не глупый и у кого подвешен язык так пофлиртовать может:)
|
Так я дело в том что ине флиртую ваще...просто чето видимо слишком нормально разговариваю)))
А в реале тоже так мог бы, но просто не хочу я чето РЕАЛьных знакомых заводить девушек, а щас и ваще ни к чему :D |
Интересен сам процесс флирта.......после того как надоест сам человек мало интересует....это как рыбалка.....важен процесс а не результат!:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |