![]() |
романтика...класная штука..
вот например стоишь ночью на берегу волги. ..и думаешь..хоть бы трупик чтоли всплыл)) |
о...да!вот че вспомнила!сегодня с подругой сидели в политехе в буфете.. там такой классный буфет.. оранжево салатовые тона стен... еще музыки не хватает и будет супер кафешка. ну так вот.. сидим и думаем: вот мол.человек учится, времени нет. Авот раз! и типа позвал девушку к себе на учебу в буфет! поставил организованно быстро свечечки маленькие, принес чаечек с пироженными, попросил принести и включить фоном музычку. иииии..и.и.и...релакс) ой,да!нет! взял ее за руку и говорит: "Прости, что я уделяю слишком мало времени на тебя!ты мне очень дорога! а ты знаешь, куда бы я ни пришел с тобой, везде романтика!!"... Блин.. ну согласитесь, оч креативно :blink: мы с подругой разыграли эту ситуацию в буфете и решили, что это реально именно та романтика, которую ну уж никак не ожидаешь в таком месте, как столовая) поэтому это и неожиданно,и прикольно:huh: :D :roll1:
|
На мой взгляд романтика вымирает, а убивают её финансы... Миром правит денежка!!!
|
а я так не считаю. это тоже самое что есть в философии материалистическая точка зрения, а есть идеологическая. кому как. конечно чтоб создать эту романтику, нужно либо оч много "золотых рук" для создания атмосферы, а можно за короткое время.. просто взять и заказать столик в ресторане.. но за денюшки. смотря кто что ищет в этой романтике....:blink:
|
К черту все!На небе звезды кто когда видел последний раз?Эх...звезды;)
|
В августе, загадывал желание под падающие звезды ;)
|
Цитата:
Я счита. это больше от человека зависит.Есть люди романтики, но их мало, а есть обычные, для них романтика тоже может быть важна, но не в такой степени, или неважна. А еще есть люди которым нужны только деньги(( |
Не... ну деньги к романтике никак не относятся.. но все таки при помощи их можно создать романтику. Я часто пытаюсь не входить в романтику... чтоб лишний раз не заблуждаться. но эт не скажу что плохо. если будет слишком много романтики.. .ведь она может и исчезнуть от переизбытка)
|
Никакие деньги не нужны!Люди вы чего?!Хорошая обстановка это не романтика!Вот взял свою девушку,взял покрывало,пару бутербродов и попить че-нить(я не пьющий и не курящий потому взял бы сок) и на холм вечерочком на закат смотреть!Вот оно!А ужин при свечах это просто ухаживание!Романтика это скорее душевное состояние!И замечу бывает даже у одного человека,не обязательно у пары...
|
Прочитал я темку, и понял - романтики НЕТ!!! Слишком разным понятиям вы даёте это название, настолько разным, что я даже затрудняюсь после всего этого ответить: романтика - это чувство или поступок?
|
Это внутри тебя...То чуство,которое возникает как будто ты на качелях в воздухе зависаешь,из тебя бьет ключом эмоции и ты идегшь прям таки на подвиги...
|
Цитата:
|
а я не тоже самое написал?!:)
|
Цитата:
|
а почему чувство то?:) а если идет речь например о романтичном образе???хотя глядя на этот образ и должно появиться чувство, которое заставит тебя так думать...так что человек наделен 5тью чувстваами и всё его взаимоотношение с "миром" происходит по средствам этих самых чувств, так что, абсолютно всё наверное сводится к чувствам и эмоциям в конечном итоге:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |