![]() |
они будут играть в романтику для другой цели..
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
и в результате как всегда..женщины виноваты :D |
Ну может быть, просто мне кажется они обычно любят на ушки присидать, а так чтобы быть романтичными...;)
|
Цитата:
которые романтичны во всем :) |
ну как бы я считаю, что женщины конечно виноваты, и в том как их сейчас воспринимают мужчины! сами этого добились,своим поведением, пусть не все..
на ушки присидать они мастера..только вот верить уже им сложно стало! |
Главное, чтобы на нашем пути таких попадалось меньше. А их никак нельзя разоблачить, или настолько играют, что вряд ли.
|
ну постоянная романтика тоже надоедает..
|
Цитата:
|
для меня,например,всякого рода подарки не являются показателем чувств! это должно проявляться в поведении, отношении и т.д.
|
Естественно, а когда и поведение и отношение и подарки. Как это прекрасно.:yahoo:
|
Цитата:
и еще продолжают, чтобы все окончательно наоборот стало видимо :D а что верить, надо сердцем почувствовать :) |
вкупе само собой :D
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Женщины виноваты... А мужчины, как всегда все скидывают на них. Как будто вы всегда идеальны.
|
Цитата:
чувства- в смысле романтика? или чувства- чувства?:) Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
терпимее над быть :) |
Samira, чувства-чувства :)
проявиться и во взгляде может, да даже в любой мелочи! он не обязательно должен звезду с неба доставать.. ну мужчины тоже так ещё вывернуться могут, что лучше остаться виноватой))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |