![]() |
знал одну девушка,была романтичной натурой.потом вся романтика разбилась об череду не очень удачных отношений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ved`ma4Ka, ты не забыай о том, что романтика в большинстве своём - глупо.
|
Цитата:
|
Романтика - это сюрпризы. Хорошие сюрпризы. :)
|
Ребят, есть романтика для двоих, а есть романтика как состояние души. Создать романтику для другого человека или показать сложнее чем видеть самому. Лично я считаю что романтизм, это способность видеть и наслождаться красотой жизни, мира, природы. Все скажут: А мы наслаждаемся, когда, например, хорошая погода. Наверное тут все дело в том, что романтик более восприимчив к этому делу.
А в отношениях романтика вообще относительное явление...есть он и она, он - минимум внимания, работа, гараж, телевизор; она - приспособилась, мол так и должно быть...так для неё уже букет цветов обосраца какая романтика :) |
Я романтик!!! Я безбашенный романтик... я не знаю, как меня еще можно описать, но это так! Жизнь без романтики - серое пятно на белом фоне! Романтика делает нашу жизнь удивительней и ярче!!!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ну вот все говорят,что романтика - это глупо! но ведь бывает и такое,что её иногда не хватает, тем более когда её нет вовсе! (я имею ввиду романтику в отношениях).
|
Цитата:
|
upoke3, а причём тут я??
|
Цитата:
Я сказал только о том, что в убитой романтике виноваты оба. А женщины вообще более меркантильны по жизни. |
я не говорю про убитую романтику,я говорю про её полное отсутствие без начала и конца.
в каком значении употреблено меркантильность по отношению к женщине?? расчётливость? корысть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, выражусь иначе: женщины взрослеют раньше. "Приземляются", скажем так. И осаживают своих половин.
Это не плохо. Но и не хорошо. |
они взрослеют раньше и уже понимают,что именно им нужно от отношений,чего нельзя сказать про мужчин,которые ещё не всех и вся..и вот приходится женщинам ждать,когда же наконец повзрослеют наши дорогие мужчинки))
|
Цитата:
И дело вовсе не в "еще всех и вся"... В результате вы, уча уму-разуму мужиков, безумно радуетесь ("ну наконец-то он за ум взялся"), получив... не знаю... норковую шубу, а потом через какое-то время спохватываетесь: "елы! А где романтика?! Где тот милый мальчик, который когда-то писал стихи?" А нету уже. Остался хмурый мужик, задача которого - заработать и прокормить, без лясек-масясек каких-либо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |