![]() |
Цитата:
А я с утра встала, а муж блины печет...романтика... |
Цитата:
как тепло, холодища с утра и вечера тож, росы по колено, вода ледяной кажется ...зато рассветы с воды потрясающие :) шо-то вы на какую-то неправильную рыбалку ходите :D роматикаааа...и комарыыыыыыы :D |
А у меня вообще очень странная "романтика") Я вот безумно люблю сидеть ночью с мч в кресле при выключенном свете..летом..тепло..луна на улице..и тихо..*обычно музыка орет*))
|
Для меня романтика это ...Просто нахождение со своей любимой половинкой в двоем, где-нибудь где нет больше никого. Вот это романтика на мой взгляд) А свечи, темнота и т.п. это лишь дополняющая черта )
|
Быть романтиком тяжело:unsure:
|
Да....романтика у всех разная...как тут угадать?...Одному то, другому се...я вот люблю свечи...и слова красивые...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Настоящая романтика проявляется через многие годы после свадьбы - например через 10,15,20 лет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
upoke3, романтика - это личностное качество, а не коллективное. :ae:
|
Family2009nn, интересное суждение, первый раз такое слышу. Можно поподробнее...:unsure:
Мне кажется больше романтики мы получаем именно до свадьбы, в конфетно-цветочный период, а после уже начинается семейная жизнь. Я не хочу сказать что в ней нет места для романтики, это зависит от людей состоящих в браке, от их чувств друг к другу. Нужно стараться быть выше всей этой бытовухи, удивлять друг друга, делать приятные и неожиданные сюрпризы, а еще лучше (если позволяет финансовое состояние), ездить куда-нибудь отдыхать, хотя бы не на долго вместе. |
Что то я в последнее время все больше убеждаюсь что романтика вообще никому не нужна...:pardon:
Другие ценности в цене.... |
Цитата:
И уж тем более ни каким хреном не зависит от взаимоотношений между людьми. :pardon: |
Цитата:
|
Интернеты, высокие технологии, бешеный темп городской жизни, серость, дисгармония мрачный, унылых, одинаковых жилых коробок...
А вот выедешь за город, поглядишь на закат, особенно когда рядом никого, тишина, только звуки окружающей природы, и ты. Романтика...)) |
Цитата:
секс в лифте, секс на крыше, секс в подъезде... романтика :))))))))))))))) |
Цитата:
Но это конечно замечательно, тут спорить не стану;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |