Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дружба и Флирт (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/)
-   -   Романтика (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/2551-romantika.html)

Ved`ma4Ka 27.02.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от verkhovcev (Сообщение 705660)
во вскрытой машине и с отключеннй сигналкой - лично мне понравилось - ей тоже - одно удручает потом оба по домам разбрелись

Это мож в соседнюю тему про секс в необычных местах?:blink:
А я с утра встала, а муж блины печет...романтика...

Fantasy 05.03.2009 08:34

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 705143)
Я вот оч люблю с парнем на рыбалку ходить ) иногда и у меня клюет больше, чем у него ))
Зато весело - тепло (летом), интересно, сидишь болтаешь, рыбку ловишь, рядом лягушки квакают...

Романтика :rolleyes:

низя же! низя болтать-то :D
как тепло, холодища с утра и вечера тож, росы по колено, вода ледяной кажется ...зато рассветы с воды потрясающие :)
шо-то вы на какую-то неправильную рыбалку ходите :D

роматикаааа...и комарыыыыыыы :D

ПолночЬ 20.03.2009 14:16

А у меня вообще очень странная "романтика") Я вот безумно люблю сидеть ночью с мч в кресле при выключенном свете..летом..тепло..луна на улице..и тихо..*обычно музыка орет*))

Sandro [STM] 23.03.2009 09:24

Для меня романтика это ...Просто нахождение со своей любимой половинкой в двоем, где-нибудь где нет больше никого. Вот это романтика на мой взгляд) А свечи, темнота и т.п. это лишь дополняющая черта )

xxlsergey 25.03.2009 18:13

Быть романтиком тяжело:unsure:

Just_I_am 31.03.2009 18:46

Да....романтика у всех разная...как тут угадать?...Одному то, другому се...я вот люблю свечи...и слова красивые...

upoke3 31.03.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Just_I_am (Сообщение 753786)
я вот люблю свечи...и слова красивые...

про свечи подкалывать не буду. А слова красивые - не менее расплывчатое понятие, чем название темы. Кому-то и "моя на всю голову больная шизофреничка" нравится :-X

Ved`ma4Ka 03.04.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 753792)
про свечи подкалывать не буду

А я уже хотела было...:D

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 753792)
Кому-то и "моя на всю голову больная шизофреничка" нравится

Да уж, я вот тоже поражаюсь, как это меня муж, не менне больную истеричку, любит...мазохист:-|

Allunchik 06.04.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от ПолночЬ (Сообщение 735670)
А у меня вообще очень странная "романтика") Я вот безумно люблю сидеть ночью с мч в кресле при выключенном свете..летом..тепло..луна на улице..и тихо..*обычно музыка орет*))

Аналогично!!!! Почему же это странная романтика. Помне так само ОНО:)

Family2009nn 28.10.2009 23:09

Настоящая романтика проявляется через многие годы после свадьбы - например через 10,15,20 лет...

Dreamerium 28.10.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Family2009nn (Сообщение 918591)
Настоящая романтика проявляется через многие годы после свадьбы - например через 10,15,20 лет...

Категорически не согласен.

upoke3 29.10.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 918593)
Категорически не согласен.

Прожил в браке 20 лет, а романтики так и нет? :blink:

Dreamerium 29.10.2009 23:24

upoke3, романтика - это личностное качество, а не коллективное. :ae:

Black_dove 18.11.2009 12:43

Family2009nn, интересное суждение, первый раз такое слышу. Можно поподробнее...:unsure:

Мне кажется больше романтики мы получаем именно до свадьбы, в конфетно-цветочный период, а после уже начинается семейная жизнь. Я не хочу сказать что в ней нет места для романтики, это зависит от людей состоящих в браке, от их чувств друг к другу. Нужно стараться быть выше всей этой бытовухи, удивлять друг друга, делать приятные и неожиданные сюрпризы, а еще лучше (если позволяет финансовое состояние), ездить куда-нибудь отдыхать, хотя бы не на долго вместе.

gowaa 03.12.2009 14:55

Что то я в последнее время все больше убеждаюсь что романтика вообще никому не нужна...:pardon:
Другие ценности в цене....

Dreamerium 03.12.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от gowaa (Сообщение 938134)
Что то я в последнее время все больше убеждаюсь что романтика вообще никому не нужна...

Романтика - это характеристика личности. Она не может быть нужна или не нужна. Она или есть или нет. Третьего не дано.
И уж тем более ни каким хреном не зависит от взаимоотношений между людьми. :pardon:

serg777 09.01.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от StereoAlive (Сообщение 938181)
Романтика - это характеристика личности. Она не может быть нужна или не нужна. Она или есть или нет. Третьего не дано.
И уж тем более ни каким хреном не зависит от взаимоотношений между людьми. :pardon:

а еще это сугубо субъективно!!! например для кого-то секс в машине или на пляже это трудовые будни, а для кого то романтика епт...:)))))

Атлас 10.01.2010 05:16

Интернеты, высокие технологии, бешеный темп городской жизни, серость, дисгармония мрачный, унылых, одинаковых жилых коробок...
А вот выедешь за город, поглядишь на закат, особенно когда рядом никого, тишина, только звуки окружающей природы, и ты.
Романтика...))

serg777 10.01.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Атлас (Сообщение 958812)
Интернеты, высокие технологии, бешеный темп городской жизни, серость, дисгармония мрачный, унылых, одинаковых жилых коробок...
А вот выедешь за город, поглядишь на закат, особенно когда рядом никого, тишина, только звуки окружающей природы, и ты.
Романтика...))

Вот про это и говорю, что кому то так, а кому то наоборот(как вариант): приезжаешь из глухой деревни в большой город а там высокие технологии, секс по интернету, бешенный темп жизни, гармония многоэтажных разноцветных и таких разных по архитектуре зданий,
секс в лифте, секс на крыше, секс в подъезде... романтика :)))))))))))))))

Атлас 10.01.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от serg777 (Сообщение 958889)
Вот про это и говорю, что кому то так, а кому то наоборот(как вариант): приезжаешь из глухой деревни в большой город а там высокие технологии, секс по интернету, бешенный темп жизни, гармония многоэтажных разноцветных и таких разных по архитектуре зданий,
секс в лифте, секс на крыше, секс в подъезде... романтика :)))))))))))))))

Вас немного на сексе заклинило:D
Но это конечно замечательно, тут спорить не стану;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:39.