![]() |
Хочется изменить)
|
Цитата:
А в чем романтика то? :unsure: |
Гы, не знаю...но по-моему очень даже...не баянисто))
|
Ты, после тяжёлого рабочего дня.... Ложишься в тёплую ванную.... Расслабляешься...
А твой любимый человек готовит ужин на кухне.... Романтикаааа!!!! :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что в реальности? В реальности мущщины частенько пытаются вовлечь женщину в свою романтику, даж если это рыбалка, которую она не любит или хождение по грибы-ягоды и т.д.:D |
Samira, вовлечь пытается потому что зачастую дело то не в рыбалке :cheers:, а женщины палят и не пускают. Тогда мужчина вроде как говорит:"Давай со мной на рыбалку", а сам про себя молится:"Только бы не согласилась..."
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
как ты это истолкуешь?:) |
Samira, тогда это любовь :kiss:
|
романтика - эт когда ты готов или готова на любые безумства с точки зрения логики и расчёта ради любимого человека ( имхо )
|
Цитата:
|
Ну если мужчина даже в суровые рыбацкие часы не может обходиться без совй любимой...
А может просто повыёживаться решил, мол, пойдём, женщина, посмотришь, какой я чоткий рыбак. |
Я вот оч люблю с парнем на рыбалку ходить ) иногда и у меня клюет больше, чем у него ))
Зато весело - тепло (летом), интересно, сидишь болтаешь, рыбку ловишь, рядом лягушки квакают... Романтика :rolleyes: |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
во вскрытой машине и с отключеннй сигналкой - лично мне понравилось - ей тоже - одно удручает потом оба по домам разбрелись
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |